要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

胎停清宫6个月检查身体

51988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年10月胎停清宫后,每一天都觉得过得很艰辛,包括现在,记录一下我的检查单子吧!

2016年4月18日,月经第12天(下午17:00)价格185元   经阴道彩超检查:
                子  宫:前位,宫体厚约3.5CM,大小形态正常,实质回声均质,未见占位,子宫内膜单层厚约0.4,居中,界面                         清晰。彩色多普勒示其内未见异常血流信号。 
                双附件:左侧卵巢探及囊性暗区,较大者大小约1.6×1.3CM,右侧附件未见确切占位回声。
                盆  腔:未见液性暗区。
2016年4月19日,月经第13天(下午15:40)价格185元  经阴道彩超检查:
                子  宫:前位,子宫体大小5.0×3.8×5.0,内膜厚约0.7CM,子宫肌层回声均匀,CDFI:未见异常血流信号。
                双附件:左侧卵巢形态,大小,血流未见明显异常,内见最大1.9×1.4卵泡。右侧卵巢形态大小血流未见异常。
                盆  腔:子宫直肠陷凹未见游离无回声。
                超声提示:子宫及附件未见明显异常。
2016年4月20日,月经第14天(上午9:30)价格85 经阴道“黑白”彩超
                子  宫:子宫前后径3.3CM,内膜厚0.35(单层),肌层回声均匀,未见团块状异常回声,宫腔未见分离及异常回声。
                附  件:左卵巢探及最大卵泡1.6×1.4CM,右附件区未见异常回声。

有懂卵泡大小,质量的姐妹帮我看看,虽然我三张彩超是在不同医院做的,为什么子宫内膜厚度都相差不打,为何卵泡反而变小了,我的医生给我说让我后天再去监测一下,不同医院的结论不能给与正确的答案。。。懂得姐妹帮看看!
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
2016年4月22日 今天早上去中医药大学附属医院测卵泡,1.9✘1.5  ,直肠陷凹有积液,为什么卵泡还在啊?不是排卵完后才有积液吗?!可是内膜怎么变成0.3单层了,前天测还是0.35单层啊!晕死啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情完全理解,我也受了这样的煎熬。去年11月引产。现在开始调理。。。计划年底再要。心情愉快很重要!宝宝们会健康归来!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
谢谢亲的鼓励,我们都加油吧!迎接宝宝早日到来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么叫内膜单层厚度啊?我怎么做B超从来没有说过单层?如果说单层0.35,那实际厚度就是0.7是吗?
点击查看全文
久病成仙 发表于 2016-04-25 21:59
<br/>什么叫内膜单层厚度啊?我怎么做B超从来没有说过单层?如果说单层0.35,那实际厚度就是0.7是吗?
如果是单层,b超单子一般会写单层两个字,双层的没有。
点击查看全文
<br/>什么叫内膜单层厚度啊?我怎么做B超从来没有说过单层?如果说单层0.35,那实际厚度就是0.7是吗?
单层乘2就是双层厚度,单层b超单都会标注,如果写单层两个字,那一般就是指双层厚度
点击查看全文
如果没有 写单层两个字,那就是指双层厚度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-25 22:09
<br/>单层乘2就是双层厚度,单层b超单都会标注,如果写单层两个字,那一般就是指双层厚度
明白了谢谢
点击查看全文