要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

4月5号排卵,等待生化,

来自疯狂造人 |举报
1033239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第三次生化,hcg不升反降,医生说要生化了让回来等月经,有情况类似的姐妹吗?
每次怀孕检测卵泡内膜都很好,为什么还会出现这情况,这次是在潍坊付锦华那里治疗后备孕的,可是还是没有成功,各项检查指标都正常,这样的情况有姐妹成功怀孕的吗?有好的治疗建议也可以和我说说,万分感谢,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怀孕后多少天去查孕酮的
点击查看全文
q1437751469671 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后第十一天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三次了,血值到300多就上不去了,最近一次2月份,我结婚两年了,现在检查什么问题也没有,在吃中药调理,说我是气虚引起的生化妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都去系统检查了吗?<br/>海军总医院处孕前检查项目女方:
<br/>抗体部分:
<br/>抗心磷脂抗体
<br/>抗子宫内膜抗体
<br/>抗贝塔2糖蛋白1抗体
<br/>抗核抗体
<br/>凝血部分:
<br/>凝血三项
<br/>血小板聚集
<br/>D2聚体
<br/>狼疮抗凝(13年新增项目)
<br/>其他:
<br/>同型半胱氨酸
<br/>自然杀伤T细胞(NK)
<br/>Ca125(判断是否子宫内膜异位的指标)
<br/>叶酸(偏高,未服用叶酸片)
<br/>支原体衣原体
<br/>甲功五项、优生四项
<br/>激素方面:
<br/>月经第二天激素六项
<br/>监测排卵及测排卵后三、五天激素Lh、Fsh、E2,P。
<br/>商微处孕前检查项目男方:
<br/>精子常规、活力、畸形率
<br/>精子DNA扩散实验简称Dfi
<br/>双方染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
胎停一次,生化两次,第二次生化正在流血,去山大生殖中心检查了习惯性流产全套,只有抗β2糖蛋白1和染色体结果未出,出来的只有抗核抗体0.48,其他没问题,不知道是否是因为这个抗核抗体的原因,都快疯了,结婚两年多了,不知道为什么怀个正常的孩子这么难。。。
点击查看全文
都督大人 发表于 2016-04-21 09:31
<br/>...
我所有检查都做了<br/>
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2016-04-21 09:48
<br/>胎停一次,生化两次,第二次生化正在流血,去山大生殖中心检查了习惯性流产全套,只有抗β2糖蛋白1和染色体结果未出,出来的只有抗核抗体0.48,其他没问题,不知道是否是因为这个抗核抗体的原因,都快疯了,结婚两年多了,不知道为什么怀个正常的孩子这么难。。。
我也是所有检查都做了,这是检查项目,在济南没有查出问题,去潍坊查的只有子宫动脉异常治疗后备孕,可还是生化,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果我是你的话…我会去北京或者上海再试一下,我也不懂这些,给不了你更好的建议。别灰心。昨天看帖子,那个姐妹第8次才平安生娃。…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
q1437751469671 发表于 2016-4-21 10:35
<br/>我也是所有检查都做了,这是检查项目,在济南没有查出问题,去潍坊查的只有子宫动脉异常治疗后备孕,可还是 ...
<br/><br/>我老公精子畸形率95.79,dfi15.29,不知道是不是这个原因。。。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-22 17:15
<br/>可能是子宫内环境不利于受精卵着床,通常生化就是受精卵着床失败
这次生化完,准备做宫腔镜检查,
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 都督大人
<br/>你们都去系统检查了吗?
<br/>海军总医院处孕前检查项目女方:
<br/>抗体部分:
<br/>
<br/><br/>你检查总共多少费用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也在等生化,排卵后第14天HCG只有48.1,第18天只有3.8了,期间都没有出血
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也等生化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵第19天生化……正流血中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小小嘀嗒 发表于 2016-04-21 09:48

胎停一次,生化两次,第二次生化正在流血,去山大生殖中心检查了习惯性流产全套,只有抗β2糖蛋白1和染色体结果未出,出来的只有抗核抗体0.48,其他没问题,不知道是否是因为这个抗核抗体的原因,都快疯了,结婚两年多了,不知道为什么怀个正常的孩子这么难。。。
山大还有生殖科吗
点击查看全文
q1437751469671 发表于 2016-04-21 10:32

我所有检查都做了
http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/4c9f1f86e0270d77616591eb54099d74492728.jpg
你是在潍坊人民医院检查的吗?一共花多少钱
点击查看全文
q1467070109588 发表于 2016-06-28 16:43

我也想知道
点击查看全文
q1467070109588 发表于 2016-06-28 16:43

检查花了6000 不包括染色体和封闭抗体
点击查看全文