要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

帮我看看是意念灰吗!我该怎么办

来自疯狂造人 |举报
506129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人5号去阴超检测排卵左侧有个1.4''×1.4卵泡,内膜0.6大夫建议我7号或8号再次检测,六号上午安排了一次作业,7号感觉肚子疼,好像排卵的感觉(因为之前检测过,知道排卵感觉)马上安排了一次,然后8号早上医院监测卵泡已经排出,内膜0.8,医生让回家再安排次作业,所以8号中午安排了一次,回家接着测排卵试纸,排卵试纸一直都是弱阳,突然19号早上测出强阳,突然的变化让我特别紧张,所以马上用早孕试纸测了下,发现一道杠,扔到垃圾桶,失望,晚上有用排卵试纸跟早孕纸同时测,结果排卵试纸还是强阳比排卵的两道杠还深,早孕试纸还是一道杠,扔到垃圾桶,失望,今天早上起来还是用排卵试纸试(感觉只有在这上面才能看见两道杠[流泪])排卵试纸还是两道杠,又用了'早孕试纸又是一道杠,失望,让我心里很难过,总看见圈内都说什么意念灰,所以这次早孕试纸我没扔,仔细看,希望能看见意念灰,看着看着真出现了一个浅浅的印!又拿了个大的早孕棒还是能看见浅浅的印,把昨天垃圾桶的验孕棒跟验孕纸拿出来发现都有一个浅浅的印,蒙了,瞬间眼泪出来,但是老公说我别高兴太早,一旦是假的呢,我已经蒙了,所以求朋友们帮我看看,我这有没有希望,我正常25号月经,现在是不是就得静等了,

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
明显有印子啊!有戏!明天晨尿试试吧
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunnychinaim 发表于 2016-04-20 11:32
<br/>明显有印子啊!有戏!明天晨尿试试吧
我昨天晨尿跟今天都是这样浅印,能是怀孕吗?排卵试纸两杠特别深!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
q1457693561868 发表于 2016-04-20 11:54
<br/>有印,祝加深,接好孕
我这能是好孕了吗?担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!有印了!传我本月宫好孕吧!感恩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接猴哥已在腹中
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
诺诺要弟弟 发表于 2016-04-20 12:08
<br/>有印,祝加深,接猴哥已在腹中
谢谢!要是真有宝宝,传你,这要是有了是猴宝宝还是鸡宝宝
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
无敌珍妮 发表于 2016-04-20 12:00
<br/>恭喜恭喜!有印了!传我本月宫好孕吧!感恩
能加深吗?希望是好孕,传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号排卵?我也是,可惜没你运气好
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
君备二宝 发表于 2016-04-20 12:10
<br/>7号排卵?我也是,可惜没你运气好
我也不知道是真的假的,都害怕了,看见这样都哭了,备孕快1年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓红大大 发表于 2016-04-20 12:09
<br/>谢谢!要是真有宝宝,传你,这要是有了是猴宝宝还是鸡宝宝
猴宝宝…农历腊月…
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
是最后一个月了好像是不是,再要不上就是鸡宝宝了!他们有的说容易假的,我是排卵试纸突然加深了,我才用早早孕的!早早孕发现一点灰印!我换了三个牌子测都有点印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啦!恭喜恭喜!接好孕啦!希望我这个月也可以做妈妈
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
阿狸来宝 发表于 2016-04-20 12:40
<br/>有啦!恭喜恭喜!接好孕啦!希望我这个月也可以做妈妈
恭喜啊,还不确定我是怀孕了,还是在担心中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜好孕
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
温妈妈 发表于 2016-04-20 12:46
<br/>有印,恭喜好孕
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
草莓红大大 发表于 2016-04-20 12:47
<br/>谢谢,祝你也好孕
我7号排卵,也好孕了,17号就测出来了,在慢慢加深了
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
那恭喜你啊,比我早测出来,这个会慢慢加深还是突然没有印了?就是没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,愿宫内好孕,接你好孕气
点击查看全文