要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的进来聊聊啊

来自疯狂造人 |举报
997433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有纵隔子宫的宝妈们能进来说说嘛?想要宝宝又害怕,不想去做手术……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
纵隔也不一定要手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不完全纵膈,胎停一次,下个月手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是完全纵膈子宫,生老大前一胎自然流产了,之后老大从有到生一切顺利。2月3日未次月经,有了老二,但于53天时还是难免流产了。医生建议切除纵膈。
点击查看全文
q1460620731700 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452727987153 发表于 2016-04-21 15:32
<br/>我也是完全纵膈子宫,生老大前一胎自然流产了,之后老大从有到生一切顺利。2月3日未次月经,有了老二,但于53天时还是难免流产了。医生建议切除纵膈。
我刚测了怀孕,我只能顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做手术了,上个月刚做的
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-04-21 16:28
<br/>我做手术了,上个月刚做的
我本来也是想做完手术在备孕的,结果怀了,就顺其自然吧
点击查看全文
q1460620731700 发表于 2016-04-21 16:38
<br/>我本来也是想做完手术在备孕的,结果怀了,就顺其自然吧
你太幸运了,鞍型子宫切除需要带环,我都带环了,一个孩子没有怀过,都带环了,还不知道什么时候才能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周1天 | | 来自疯狂造人
完全纵膈,结婚2年多从来没怀过,上月宫腔镜检查完医生直接让这月去切了,今天手术完第七天
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-04-21 16:40
<br/>你太幸运了,鞍型子宫切除需要带环,我都带环了,一个孩子没有怀过,都带环了,还不知道什么时候才能备孕
等好了就可以了,心态特别重要
点击查看全文
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-04-21 17:22
<br/>完全纵膈,结婚2年多从来没怀过,上月宫腔镜检查完医生直接让这月去切了,今天手术完第七天
恢复好了就可以安心备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周1天 | | 来自疯狂造人
q1460620731700 发表于 2016-04-21 18:18
<br/>恢复好了就可以安心备孕了
就怕输卵管也有问题啊,但是又怕查了对输卵管不好,而且怕疼,哎
点击查看全文
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-04-21 18:20
<br/>就怕输卵管也有问题啊,但是又怕查了对输卵管不好,而且怕疼,哎
先怀,别害怕
点击查看全文
q1460620731700 发表于 2016-04-21 18:17
<br/>等好了就可以了,心态特别重要
哎,太受罪了
点击查看全文
昨天刚做的宫腔镜不全纵隔切除术,今天在家休息,其实医生说第二天就可以上班了,但我想毕竟是子宫手术,还是让自己休息会。其实是不大的手术,楼主别怕。如果纵隔比较严重的话就去做,轻微的就先试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
纵隔厚的话还是做手术吧,胎停两次了,刚做了手术一个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
美拉朵 发表于 2016-04-23 21:05
<br/>纵隔厚的话还是做手术吧,胎停两次了,刚做了手术一个月
你纵隔多少,我的厚度是0.45
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460620731700 发表于 2016-04-21 16:14
<br/>我刚测了怀孕,我只能顺其自然了
祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
w1439811349189 发表于 2016-04-21 16:40
<br/>你太幸运了,鞍型子宫切除需要带环,我都带环了,一个孩子没有怀过,都带环了,还不知道什么时候才能备孕
请问纵隔手术哪里做的?
点击查看全文
s1906108381 发表于 2016-04-25 11:40
<br/>请问纵隔手术哪里做的?
我们老家山东
点击查看全文