要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

请医生帮我看看老公检查精子质量的结果

712519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝 老公检查出有中度左侧精索静脉曲张 医生叫做手术

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:14 | 来自疯狂造人
弱精少精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:17
上面的检查当中,主要问题是弱精,
<br/>不知道你们备孕多长时间了?
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:17 | 来自疯狂造人
烈日炎炎 发表于 2016-04-20 11:14
<br/>弱精少精
怎样看出少精
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-20 11:17
<br/>上面的检查当中,主要问题是弱精,
<br/>不知道你们备孕多长时间了?
2个月了 2个月找对排卵日都没有怀孕 这个月就去了检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:24
回复 猴宝宝33
<br/>2个月了 2个月找对排卵日都没有怀孕 这个月就去了检查
<br/><br/>才两个月,这么着急,备孕时间还太短的。
<br/>
<br/>你们年龄有多大了?年龄大着急可以理解。
<br/>
<br/>精索静脉曲张2级,再加上精弱的确需要治疗,手术或者药物治疗都可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:28 | 来自疯狂造人
跟我老公的一样,他的情况比你老公还要差,医生给你老公开的什么药啊?
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-20 11:24
<br/><br/><br/>才两个月,这么着急,备孕时间还太短的。
<br/>
<br/>你们年龄有多大了?年龄大着急可以理解。
<br/>
<br/>精索静脉曲张2级,再加上精弱的确需要治疗,手术或者药物治疗都可以的。
我们年龄不大 我老公25 我23 检查出这个有点着急 就是那个左侧精索静脉曲张要做手术吗 畸形率95%这么高怎样办?
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
q1459405609576 发表于 2016-04-20 11:28
<br/>跟我老公的一样,他的情况比你老公还要差,医生给你老公开的什么药啊?
医生没开药 就说做手术有机会好 而且叫我老公尽快做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:25
回复 猴宝宝33
<br/>医生没开药 就说做手术有机会好 而且叫我老公尽快做
<br/><br/>符合手术指征的。
<br/>
<br/>但做不做当然是由你自己决定了。医生只是告诉你可以通过哪些途径解决改善。有些途径快速,有些途径缓慢。但各有各的坏处和好处。这种利弊取决于你们自己结合自身情况去选择。哪些是优先哪些是次选。如果你年龄不大可以先尝试用药治疗,效果不好再手术。如果你们都着急要小孩也可以直接手术。但两种方法都不能保证百分之百的解决问题或者没有副作用。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-20 12:25
<br/><br/><br/>符合手术指征的。
<br/>
<br/>但做不做当然是由你自己决定了。医生只是告诉你可以通过哪些途径解决改善。有些途径快速,有些途径缓慢。但各有各的坏处和好处。这种利弊取决于你们自己结合自身情况去选择。哪些是优先哪些是次选。如果你年龄不大可以先尝试用药治疗,效果不好再手术。如果你们都着急要小孩也可以直接手术。但两种方法都不能保证百分之百的解决问题或者没有副作用。
谢谢医生 精子畸形率95% 怎么办?要吃什么 怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:08
回复 猴宝宝33
谢谢医生 精子畸形率95% 怎么办?要吃什么 怎么治疗

现在还处于正常范围的上限,如果继续受精索静脉曲张的影响,畸形率有可能会继续提高。所以最好标本兼治。源头在精索静脉曲张,还有一点,其它方面没有检查并不代表其它方面的问题不存在而影响精子质量的。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-20 13:08
<br/><br/><br/>现在还处于正常范围的上限,如果继续受精索静脉曲张的影响,畸形率有可能会继续提高。所以最好标本兼职。源头在精索静脉曲张,还有一点,其它方面没有检查并不代表其它方面的问题不存在而影响精子质量的。
那现在要怎么做提高精子质量好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:17
回复 猴宝宝33
<br/>那现在要怎么做提高精子质量好?
<br/><br/>治疗中药方面需要中医师面诊,西药可以补充些维生素,比如维生素C、维生素E、蛋白质等。最好检查看精浆锌的含量,如果低于正常就要补充。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 19:21 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-20 13:08
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2016-4-20 14:16 编辑 回复 猴宝宝33
<br/>谢谢医生 精子畸形率95% 怎么办?要吃什么 怎么治疗
<br/>现在还处于正常范围的上限,如果继续受精索静脉曲张的影响,畸形率有可能会继续提高。所以最好标本兼治。源头在精索静脉曲张,还有一点,其它方面没有检查并不代表其它方面的问题不存在而影响精子质量的。
什么是标本兼治 是怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:58
回复 猴宝宝33
<br/>什么是标本兼治 是怎样?
<br/><br/>就是病因根除和症状的消除。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:08 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-21 09:58
<br/><br/><br/>就是病因根除和症状的消除。
医生 你好 今天我老公再去检查 今次检查出了双侧精索静脉曲张 是更严重了吗 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:36
回复 猴宝宝33
<br/>医生 你好 今天我老公再去检查 今次检查出了双侧精索静脉曲张 是更严重了吗 好担心 ...
<br/><br/>精子质量复查了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:55
回复 猴宝宝33
<br/>医生 你好 今天我老公再去检查 今次检查出了双侧精索静脉曲张 是更严重了吗 好担心 ...
<br/><br/>着急要宝宝的话就赶紧做高位结扎术吧。术后还需要一段时间康复调理才可以开始备孕。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-27 13:36
<br/><br/><br/>精子质量复查了吗?
<br/>
<br/>
复查了 这次更加 a+b=7 上次都有12的
点击查看全文