要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十二天抽血hcg值过低

467911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在姨妈之前自己测到印子就去医院抽血的啊?我在排卵后第十二天去测,孕酮81.23mmol/l(这个单位我表示不太懂。有没有姐妹和我一样是这个单位的?我看人家都是nmol/l,这两单位之间也差太多了),不过当时医生说孕酮可以。可是hcg的值太低了。只有46。医生就吓我说可能生化或者宫外。特别担心立马换了一个权威的大医院。医生说现在无法判断宫内宫外让保持好心情,今天去大医院又做了抽血,下午拿到单子。昨天回家用可丽兰又测了一下对比一下好像加深还是可以的啊。第一个是排卵第十一天还是十二天测的,第二个是排卵第十五天测的。大家看是不是可以排除可怕的宫外啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:50 | 来自疯狂造人
没有腹痛不出血问题就不大,你的是小单位所以医生说低,放松心情,好好休息
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:20 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-04-20 11:50
<br/>没有腹痛不出血问题就不大,你的是小单位所以医生说低,放松心情,好好休息
我hcg单位是IU/L这单位是小单位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
W我排卵后两周不到测了HCG44,医生说低的要命不排斥宫外孕和流产。但我还是相信宝宝会好的。我查了国外的HCG参数,我这个数字在国外是很正常的,之后只要能正常翻倍就好。不管后面结果怎么样,目前先要保持乐观态度。
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-04-21 18:22
<br/>W我排卵后两周不到测了HCG44,医生说低的要命不排斥宫外孕和流产。但我还是相信宝宝会好的。我查了国外的HCG参数,我这个数字在国外是很正常的,之后只要能正常翻倍就好。不管后面结果怎么样,目前先要保持乐观态度。
我试纸已经不加深了,每天都挺煎熬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
十二天医生这样说太早了,起码也要有两次以上的验血对比,别被吓到了,密切关注就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 14:14 | 来自疯狂造人
s1951132802 发表于 2016-04-22 08:14
<br/>我试纸已经不加深了,每天都挺煎熬的
我都懒的去抽血了…反正也没肚子疼也没流血。等到能照B超了再说吧。每天看只会让自己更操心…
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-04-21 18:22
<br/>W我排卵后两周不到测了HCG44,医生说低的要命不排斥宫外孕和流产。但我还是相信宝宝会好的。我查了国外的HCG参数,我这个数字在国外是很正常的,之后只要能正常翻倍就好。不管后面结果怎么样,目前先要保持乐观态度。
诶。我翻倍不好。你怎么样了
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-04-22 14:14
<br/>我都懒的去抽血了…反正也没肚子疼也没流血。等到能照B超了再说吧。每天看只会让自己更操心…
嗯。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
我也是在月经前用早孕试纸测出有印。但是我还没去抽血。害怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:48 | 来自疯狂造人
我这几天来一直小腹痛,11号排卵,昨天测已经很明显了,但是自己觉得还是早,但是我还是忍不住去医院检查,就算知道医生会说宫外孕之类的话,还是去了。明天拿结果,祈祷中
点击查看全文