要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

无胎芽卵黄囊

来自iPhone |举报
2500444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日末次月经,今天做B超,大夫宣判了,心里瞬间崩溃了,安排下周做流产。大家帮我看看,真的没希望了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是大概那个孕周,有胎芽没胎心,胎芽没长,住院清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你这也太早了把,我50天做的是空囊啥都没有,后来60天在做,啥都有了,你的才毫米,我的第一次2.6厘米,医生都说不好了,后来10天后4.0厘米长出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
不知你是多少天?hcg数值和翻倍如何?还有一个,b超单上写怀疑单角子宫,这个才是比较大的问题,这对怀孕不利,最好咨询医生
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,我也觉得你的太神奇了,好孕好运,我这个大夫已经宣判,说质量不好,但是我也想再等几天,早已错过了,不死心呀!
点击查看全文
御金香 (楼主)
文竹松 发表于 2016-04-21 06:56
<br/>不知你是多少天?hcg数值和翻倍如何?还有一个,b超单上写怀疑单角子宫,这个才是比较大的问题,这对怀孕不利,最好咨询医生
我是单角加残角,没关系就是子宫空间小,而且只有一侧输卵管,其实很不容易怀孕,这次倍加珍惜,可是结果很伤心,我在等三天去做超,实在不好只能流产,现在我还有孕吐,恶心反胃。
点击查看全文
御金香 (楼主)
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-20 23:32
<br/>我也是大概那个孕周,有胎芽没胎心,胎芽没长,住院清宫了
怀孕不易,下次好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
虽然我不懂,才怀孕30来天。我朋友刚建卡,但是我确定她是53天才看到的胎心胎芽,前面一直看不到,你这个真的还早,再等等。你几号排卵知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我2月8日末次月经都还没有胎心胎芽呢,虽说也很担心,仍然在等。。自己都轻易放弃了就没有希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还小呢,等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兴许宝宝前期发育的比较慢 我末次3月2日 44天的时候做B超才0.3x0.1cm的囊 我打算8周的时候再去看看!没准好消息就来了呢!要给自己希望
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得完全可以再等等,还不到六十天呢,真的还有希望,既然宝宝好不容易才来,再等等又何妨,说不定是好事多磨呢!
点击查看全文
御金香 (楼主)
我今天换了医院,找了一个老大夫,她也建议保胎,给我开的黄体酮注射,补佳乐,让我一周后来医院检查,心里苦<br/><br/>
点击查看全文
御金香 (楼主)
麦兜小佳 发表于 2016-04-21 09:23
<br/>虽然我不懂,才怀孕30来天。我朋友刚建卡,但是我确定她是53天才看到的胎心胎芽,前面一直看不到,你这个真的还早,再等等。你几号排卵知道吗?
糊里糊涂不知道,就知道末次月经3号,但我月经不准,总推后。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
建议你再等等吧,我是将近58天的时候去查才查到胎心胚芽的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
麦兜小佳 发表于 2016-04-21 09:23
<br/>虽然我不懂,才怀孕30来天。我朋友刚建卡,但是我确定她是53天才看到的胎心胎芽,前面一直看不到,你这个真的还早,再等等。你几号排卵知道吗?
47天了,三月三末次开始算
点击查看全文
没有流产症状就再等等
点击查看全文
御金香 (楼主)
谢谢楼上各位姐妹
点击查看全文
御金香 发表于 2016-04-21 16:34
<br/>糊里糊涂不知道,就知道末次月经3号,但我月经不准,总推后。
月经推后,排卵也会推后,那就好,再等等
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,别放弃,再等等
点击查看全文