要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

心好累啊!有跟我一样的姐妹吗?

402111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月打算做人授的,吃了促排卵药和打了尿促卵泡还是长得很慢很慢,今天去监测到才17*14 内膜10 但医生说这月可能做不了人授了没多大意义,顿时我就觉得心好累啊,怎么要个小孩这么难呢,一个月往医院里跑那么多次,天天都在吃药,真的好烦,付出了很多时间,真不知道这种日子什么时候能结束...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:42 | 来自疯狂造人
都是一样的,我老公弱精,结婚四年了,打工挣得钱都给医院了,到现在一无所有,苦恼,要个孩子真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:42
理解,我们只是想当妈妈。再辛苦只能坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:41 | 来自WAP
都是一样的,我第一个月自然周期卵泡都没涨。第二个月过年不能做,第三个月才坐上,目前已经二次失败,在奋斗第三次,哪个没有心酸史呢,还是得坚强,往前看,要坚信我们最终会成功的,加油
点击查看全文
勇敢起来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:48 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-04-20 12:41
<br/>都是一样的,我第一个月自然周期卵泡都没涨。第二个月过年不能做,第三个月才坐上,目前已经二次失败,在奋斗第三次,哪个没有心酸史呢,还是得坚强,往前看,要坚信我们最终会成功的,加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!只好继续往前走了,一起加油吧!
点击查看全文
勇敢起来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:50 | 来自疯狂造人
蔬菜老婆 发表于 2016-04-20 10:42
<br/>理解,我们只是想当妈妈。再辛苦只能坚持
理解万岁!对,再辛苦也要坚持下去,我要对自己说,加油!
点击查看全文
勇敢起来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:55 | 来自疯狂造人
q1457532797554 发表于 2016-04-20 10:42
<br/>都是一样的,我老公弱精,结婚四年了,打工挣得钱都给医院了,到现在一无所有,苦恼,要个孩子真难
是啊,你说出我的心里话了,我老公也是弱精,而我呢也是一大堆问题,挣的钱还不够去医院看病,所以啊,唉,好头痛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:01 | 来自疯狂造人
同样啊,痛苦中,折腾半天没有怀,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
一样的,都有心无力了。要孩子好难啊,去医院有好多不要孩子要流产的,我们急着要孩子偏偏要不上。造的什么孽啊。
点击查看全文
勇敢起来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
NONO8811 发表于 2016-04-21 08:56
<br/>一样的,都有心无力了。要孩子好难啊,去医院有好多不要孩子要流产的,我们急着要孩子偏偏要不上。造的什么孽啊。
就是啊,我身边的同事朋友想要就怀上了,老叫我赶快要,我也想快点呀可就是不来我有什么办法呢,唉,心里真不是滋味!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:34 | 来自疯狂造人
勇敢起来 发表于 2016-04-21 10:24
<br/>就是啊,我身边的同事朋友想要就怀上了,老叫我赶快要,我也想快点呀可就是不来我有什么办法呢,唉,心里真不是滋味!
一样的啦,都被烦死了,我都想打个洞钻进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 08:07 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-04-20 12:41
<br/>都是一样的,我第一个月自然周期卵泡都没涨。第二个月过年不能做,第三个月才坐上,目前已经二次失败,在奋斗第三次,哪个没有心酸史呢,还是得坚强,往前看,要坚信我们最终会成功的,加油
和我一样呢,元旦,过年,清明都被遇上了,倒霉
点击查看全文