要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

告诉自己~顺其自然~这个月我也马虎了~

40397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号检测,说,没有优势卵泡。且内膜16cc,当时,出乎意料的淡定,说句实在话,我还有点不相信检查报告呢。告诉自己顺其自然吧~5月2号,婚礼,婚礼结束了,再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
做个美美的新娘先,好好享受蜜月,先别想怀孕的事
点击查看全文
w1457587633675 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:44 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-04-20 10:37
<br/>做个美美的新娘先,好好享受蜜月,先别想怀孕的事
嗯嗯~好哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
都还没结婚啊,急什么怀孕。先度蜜月了,不然有了孩子蜜月怎么度
点击查看全文
w1457587633675 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:18 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-04-20 18:29
<br/>都还没结婚啊,急什么怀孕。先度蜜月了,不然有了孩子蜜月怎么度
刚开始,是想要小猴子的,因为我也属猴子。想想现在反正已经来不及了,随缘了只能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
w1457587633675 发表于 2016-04-20 20:18
<br/>刚开始,是想要小猴子的,因为我也属猴子。想想现在反正已经来不及了,随缘了只能。
哦,那是,我也喜欢小猴子,可惜无缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:15
生男生女取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样化营养均衡如益生4碱,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:19
祝好孕,可以试试益D生碱调理增加怀男宝几率。
点击查看全文