要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第二次促排开始

338312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第三天吃一颗法兰地,连续吃五天,月经第十二天照B超,右侧输卵管两颗又大又圆卵子,可以右侧输卵管堵塞,左侧一颗扁扁的卵子,左侧输卵管通畅,29号B超,医生估计3月30号排卵,叫自己回去安排同房,没有打排卵针,内膜才4,医生之前也没给开补内膜的药,自我感觉太薄了,我估计就是内膜导致失败。4月17号来大姨妈,宣布第一次促排失败~~期间一直吃嗅隐停降泌乳素,现在月经第四天,月经量已经很少了,昨天吃了一颗法兰地,半颗嗅隐停,希望这个月促排成功!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:07 | 来自疯狂造人
可以吃什么药来长内膜吗?
点击查看全文
q1430814602188 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:15 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-04-21 10:07
<br/>可以吃什么药来长内膜吗?
听说吃:补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-04-21 10:07
还有人说吃榴莲也可以补内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:03 | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样、7号来的月经、15号去做的B超、内膜0.5、有小卵泡、让我今天去检测卵泡、结果内膜0.4、没有查到卵泡、估计是没有排萎缩了、内膜薄也失败、我一直吃着补佳乐、但是内膜还是薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>我的情况和你的一样、7号来的月经、15号去做的B超、内膜0.5、有小卵泡、让我今天去检测卵泡、结果内膜0.4、没有查到卵泡、估计是没有排萎缩了、内膜薄也失败、我一直吃着补佳乐、但是内膜还是薄
有没有吃促排药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>我的情况和你的一样、7号来的月经、15号去做的B超、内膜0.5、有小卵泡、让我今天去检测卵泡、结果内膜0.4、没有查到卵泡、估计是没有排萎缩了、内膜薄也失败、我一直吃着补佳乐、但是内膜还是薄
你是很明显的多囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
吃了促排药、之前是多囊、吃了三个月药、今天去检查没有了、但是卵泡没有了、内膜到薄了、估计怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-04-21 21:19
<br/>吃了促排药、之前是多囊、吃了三个月药、今天去检查没有了、但是卵泡没有了、内膜到薄了、估计怀不了
你吃促排药卵泡还那么小?你吃了几天?一般吃五天,效果不好的话一般医生会开十天的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
来月经第五天开始吃法蒂兰5天、然后第9天吃补佳乐、15号差的、谁过几天会长大、结果今天去没有了、医生也没有怎么说、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:58 | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-04-21 21:54
<br/>来月经第五天开始吃法蒂兰5天、然后第9天吃补佳乐、15号差的、谁过几天会长大、结果今天去没有了、医生也没有怎么说、
第十二天就应该去照B超了,密切关注卵泡的长势。如果是排卵早了,你下个月就要提前去照B超,如果是卵泡没发育,估计还是要和医生询问一下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:00 | 来自疯狂造人
补佳乐补内膜效果不怎么样,很慢!你可以在排卵期吃榴莲和蛤蟆油,混在一起吃,这个效果不错,我试过真的可以增加内膜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
Cappuccino11 发表于 2016-04-21 22:00
<br/>补佳乐补内膜效果不怎么样,很慢!你可以在排卵期吃榴莲和蛤蟆油,混在一起吃,这个效果不错,我试过真的可以增加内膜!
榴莲要天天吃吗?
点击查看全文