要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕10周能不能跳郑多燕哑铃操

1035216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎怀孕时90斤‘生的时候140,生完五年维持110。现在二胎10周‘能不能跳下郑多燕‘不想再胖50斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:58 | 来自疯狂造人
合理饮食就可以了嘛,不用大补,而且孕初期还是散散步吧,毕竟宝宝最重要啊,我就正常吃饭,再加水果,每天散步,26周胖了一斤,宝宝检查指标都是好的
点击查看全文
菜菜煮稀饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:00 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-20 09:58
<br/>合理饮食就可以了嘛,不用大补,而且孕初期还是散散步吧,毕竟宝宝最重要啊,我就正常吃饭,再加水果,每天散步,26周胖了一斤,宝宝检查指标都是好的
头胎心理阴影太大啊。。。。一胎胖20斤‘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:06 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-20 09:58
<br/>合理饮食就可以了嘛,不用大补,而且孕初期还是散散步吧,毕竟宝宝最重要啊,我就正常吃饭,再加水果,每天散步,26周胖了一斤,宝宝检查指标都是好的
哇,太让人羡慕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:14 | 来自疯狂造人
孕早期还是算了吧,而且那个哑铃操也太激烈了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:16 | 来自疯狂造人
我有跳zumba,不过动作都简单化了。有做重量训练。根据自己情况适当运动挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:26 | 来自疯狂造人
我之前一直和老公坚持跳FOCUS T25,郑多燕的太轻松没感觉,尤其对老公来说。<br/>怀孕后六周之前还在跳,六周之后不行了,每天吐的天昏地暗,饿得头晕眼花,天天躺床上,还一个月瘦了10斤。<br/>怀孕前三个月可真是减肥时机,每天早上一起来就上秤,看着那个数字每天二百多克往下掉啊……心里好高兴……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 11:01 | 来自Android
菜菜煮稀饭 发表于 2016-04-20 10:00
<br/>头胎心理阴影太大啊。。。。一胎胖20斤‘
一胎胖了三十多斤飘过
点击查看全文
菜菜煮稀饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-20 10:26
<br/>我之前一直和老公坚持跳FOCUS T25,郑多燕的太轻松没感觉,尤其对老公来说。<br/>怀孕后六周之前还在跳,六周之后不行了,每天吐的天昏地暗,饿得头晕眼花,天天躺床上,还一个月瘦了10斤。<br/>怀孕前三个月可真是减肥时机,每天早上一起来就上秤,看着那个数字每天二百多克往下掉啊……心里好高兴……
我之前跳insanity,围度小了‘体重没变‘现在不能跳了‘不知道能做点什么别的运动
点击查看全文
菜菜煮稀饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:19 | 来自疯狂造人
梦娜0824 发表于 2016-04-20 11:01
<br/>一胎胖了三十多斤飘过
怪我之前太瘦‘放松了警惕‘现在二胎担心啊。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:34 | 来自疯狂造人
菜菜煮稀饭 发表于 2016-04-20 12:18
<br/>我之前跳insanity,围度小了‘体重没变‘现在不能跳了‘不知道能做点什么别的运动
你要跳惯了ins还跳什么郑多燕啊,那能有感觉么?随便挑一个降低难度的算了,PIU2004也行啊,后十分钟high energy不跳就行了。<br/>我跳了整整两年PIU,一年FOCUS,都没跳ins,累,另外时间长,因为老公要跟着一起跳,他嫌ins耽误太久。
点击查看全文
菜菜煮稀饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-20 13:34
<br/>你要跳惯了ins还跳什么郑多燕啊,那能有感觉么?随便挑一个降低难度的算了,PIU2004也行啊,后十分钟high energy不跳就行了。<br/>我跳了整整两年PIU,一年FOCUS,都没跳ins,累,另外时间长,因为老公要跟着一起跳,他嫌ins耽误太久。
我insanity 断断续续跳了两轮‘后来把脚扭了就休息了‘现在不是怀孕了怕把宝宝跳没了‘insanity 主要第二月时间长‘现在是想整个上肢运动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:58 | 来自疯狂造人
菜菜煮稀饭 发表于 2016-04-20 13:49
<br/>我insanity 断断续续跳了两轮‘后来把脚扭了就休息了‘现在不是怀孕了怕把宝宝跳没了‘insanity 主要第二月时间长‘现在是想整个上肢运动的
哈,FOCUS T25里有上肢的,不过光练上肢有点单调诶。<br/>头三个月还是悠着点,跳跃的,用腹肌的都别做了吧。 过了三个月再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:16 | 来自疯狂造人
宝宝要紧,适当活动就好了!我也是头胎胖了50斤,断奶后又90斤了,现在备孕二胎中……希望接到楼主好孕!
点击查看全文
菜菜煮稀饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:26 | 来自疯狂造人
t1461043121980 发表于 2016-04-20 14:16
<br/>宝宝要紧,适当活动就好了!我也是头胎胖了50斤,断奶后又90斤了,现在备孕二胎中……希望接到楼主好孕!
我就是五年都没恢复‘所以更担心‘我不要变大胖子‘55555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:43 | 来自疯狂造人
菜菜煮稀饭 发表于 2016-04-20 15:26
<br/>我就是五年都没恢复‘所以更担心‘我不要变大胖子‘55555
生完再减肥,头三个月还是注意的好!我这刚测出粉印,还没等高兴呢,又有点见红了,又刚好在月经期,吓得我都不敢动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 08:51 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。生完再跳吧 。
点击查看全文