要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

奇怪的基础体温和排卵试纸4月17日强阳

30419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的备二胎,有的没的尝试了几年了,之前一直测基础体温,抓不准排卵时间,这次试了排卵试纸同时量了体温,发现难道我过去只看基础体温的方法是错的?!!如果试纸显示已经排卵,温度确没有上去是怎么一回事啊。注,基础体温我还是比较稳定都是14天的高温期。
<br/>4月16日 白带类似有鼻涕透明状
<br/>4月17号测到强阳 晚AA  早上 体温36.2  有排卵痛
<br/>4月18号强阳转阳 晚AA  早上 体温36.2 有排卵痛
<br/>4月19日 阳转弱  晚AA     早体温 36.2   
<br/>4月20日 弱阳      晚AA             早体温36.2
<br/>4月21日  弱弱阳         早体温 36.6<br/>
<br/>体温没有升高,但是根据排卵试纸的反应应该是排了吧。至少一直以为体温升高了才表明排卵了,现在这个迹象是不是表明排了也未必基础体温马上上去,是这样吗?<br/><br/>4月29日 晚上左侧腹部有抽痛感,感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:05 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,18号就强阳了,昨天大卫排卵试纸开始减弱,今天早上都弱阳了,可是监测排卵既然还没排,卵泡还在,18号测卵泡21*14,今天21*16,感觉要黄素化了,都没有长了
点击查看全文
美美的阴天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
apple6688 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>我的情况跟你差不多,18号就强阳了,昨天大卫排卵试纸开始减弱,今天早上都弱阳了,可是监测排卵既然还没排,卵泡还在,18号测卵泡21*14,今天21*16,感觉要黄素化了,都没有长了
那排卵试纸也会出状况,我今天试纸基本很淡了,看来今晚还得补一下直到高温要么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
美美的阴天 发表于 2016-04-20 10:51
<br/>那排卵试纸也会出状况,我今天试纸基本很淡了,看来今晚还得补一下直到高温要么
如果可以,就去医院监测一次看看吧,这样好安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:49 | 来自疯狂造人
apple6688 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>我的情况跟你差不多,18号就强阳了,昨天大卫排卵试纸开始减弱,今天早上都弱阳了,可是监测排卵既然还没排,卵泡还在,18号测卵泡21*14,今天21*16,感觉要黄素化了,都没有长了
我和你差不多,但是没去做BC检测,
点击查看全文
美美的阴天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:02 | 来自疯狂造人
ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-20 12:49
<br/>我和你差不多,但是没去做BC检测,
我也不喜欢跑医院,我第一次用试纸,感觉比体温好掌控些
点击查看全文
美美的阴天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:02 | 来自疯狂造人
apple6688 发表于 2016-04-20 11:22
<br/>如果可以,就去医院监测一次看看吧,这样好安排
这个月不中的话,下个月三管齐下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-20 12:49
<br/>我和你差不多,但是没去做BC检测,
怎么不去做呀,监测了心里有个底
点击查看全文
美美的阴天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:16 | 来自疯狂造人
apple6688 发表于 2016-04-20 14:13
<br/>怎么不去做呀,监测了心里有个底
估计心理还没有到非要不可,还想顺其自然的关系吧,现在要严肃对待了
点击查看全文
美美的阴天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:18 | 来自疯狂造人
自己记录一下,4月29日晚上  左侧腹部有轻微抽痛感,感冒中
点击查看全文