要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有点不敢相信,治疗两个月

554913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十三天,早孕试纸每天都有加深,排卵试纸强阳,早上去医院抽血了。等待下午出结果。好孕传给你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜升级了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒。。恭喜楼主。传我本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
好羡慕.什么时候才能轮到我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
w1456838751580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:10 | 来自疯狂造人
官方确认好孕了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福,希望楼主分享治疗经验,让还在路上的姐妹们学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望分享治疗方法
点击查看全文
w1456838751580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:48 | 来自疯狂造人
继续盖楼!我一直会和你们并肩作战!我是89年的。2014年10月结婚。2015年3月份检查出来宫颈cin1级,本来之前患有宫颈炎和中度宫颈糜烂。当时没有检查HPV。医生建议治疗3个月,半年内不可以同房,再复查!由于当时一方面在外地工作忙,另一方面又怕cin升级耽误备孕。所以半年后也没有去复查。就急着备孕了。一直备孕到2016年2月还没结果。婆婆也在催了。我爸妈也很着急。由于这三四个月月经都四十天左右来一次。就比较担心了。于是2月底就去当地医院抽血检查性激素5项,再结合B超,结果是多囊卵巢综合症!我回来哭的好惨,那几天天天想想都掉眼泪。第二天我就跑去南京的妇幼保健院,江苏省中医院。西医基本都是达英35治疗多囊。妇幼让我吃3个月达英再复查,省中医院挂的生殖医学科谈勇的号。我当时LH  15   fsh  9这两项都高。我吃了一个月的达英35和谈主任的21付中药后,第二个月LH降到7.95  ,但fsh升到  11.6 。我就没再吃达英,也怕副作用大,吃达英我每天胸都胀的不行。决定就看中医。由于谈勇的号实在难挂,我就换了个妇科专家,也是看多囊这方面的。任青玲。她人很好,第一次去开了半个月的中药和半个月的调经促孕丸,吃完让我监测卵泡,直到月经第19天,BC没有优势卵泡,有17个小泡泡,当时也不太相信,但也觉得不长卵也很可能,因为我的fsh数值不好卵巢功能不好,又担心早衰!可我也没放弃,因为我有测体温周期第二十天体温上升了。周期第24天我就去测孕酮,当时孕酮值在黄体期范围。我当地的西医说已经排过卵了。说实话我当时就很高兴,不管会不会中,起码我排卵了。中医那边依然半个月的调经促孕丸,半个月中药,不过后半个月换了方子。这不还没吃完就检查出来怀孕了。我好激动啊!也很感激。这一个月我每天吃五六种水果,早上吃红薯豆类的粥,每天下午500跳绳,饭后半小时跑步或快走。戒掉了辣的,生冷的,烧烤,火锅之类的东西。好心情是良药。这个月我很轻松!平常心!对了清明节期间我和老公回家上坟,同时和公公婆婆也去了庙里烧香,求签。你们也一定会好孕的!传给你们!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:59
恭喜楼主 接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 23:40 | 来自疯狂造人
接好孕哦,先恭喜你了。
点击查看全文