要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

欢迎加入多囊卵巢综合症减肥群,群号码:484604937

来自疯狂造人 |举报
27494117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起减肥吧,目前一百六十斤,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
传奇我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-04-20 11:39
<br/>支持你!我就是没这个毅力,才是胖多囊
我们一起加油吧,现在我都一百六十斤了,必须减肥了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也在努力地减肥中,不过我不属于特别胖,但也是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有西安高新区西安电子科技1大学的小伙伴
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚加楼主同意下呗
点击查看全文
顶起来,大家赶紧加起来,一起减肥
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
自己顶一下,希望有更多的姐妹加入,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,减肥中,我跟一楼胖几斤,唉
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
伶俐可儿 发表于 2016-04-22 14:36
<br/>我也是多囊,减肥中,我跟一楼胖几斤,唉
加群,我们一起减肥吧,
点击查看全文
顶起顶起,欢迎多囊姐妹们,一起积极乐观的减肥好孕
点击查看全文
伶俐可儿 发表于 2016-04-22 14:36
<br/>我也是多囊,减肥中,我跟一楼胖几斤,唉
加群一起减肥
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,从84瘦到76.6了,坚持。
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-22 16:22
<br/>我也是,从84瘦到76.6了,坚持。
我都坚持差不多半个月,一斤没减,我好无奈啊
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
伶俐可儿 发表于 2016-04-22 17:08
<br/>我都坚持差不多半个月,一斤没减,我好无奈啊
加群吧,我们一起,互相帮助
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持,到月末我都两个月了,开始也是每天都在痛苦中生活,觉得运动了还吃的很少为什么就不瘦,熬过那个阶段就好了,我这个礼拜每天都去健身房吃好少也就瘦了二斤。别放弃,坚持就一定有收获。
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
s3285856930 发表于 2016-04-22 17:12
<br/>坚持,到月末我都两个月了,开始也是每天都在痛苦中生活,觉得运动了还吃的很少为什么就不瘦,熬过那个阶段就好了,我这个礼拜每天都去健身房吃好少也就瘦了二斤。别放弃,坚持就一定有收获。
就是平台期过了就好了
点击查看全文
恩,郁闷π_π
点击查看全文
我运动一个月瘦了五斤,不过我基数不太大,122斤
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
顶,顶,希望更多姐妹加入我们
点击查看全文