要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢来曲促排

407016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡25×24×18还没排,急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 09:27 | 来自疯狂造人
没打绒促吗?
点击查看全文
q1436789266996 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:37 | 来自疯狂造人
不远ljj 发表于 2016-04-20 09:27
<br/>没打绒促吗?
没打,因为之前都是自己排的,现在太大了没法打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-20 09:37
<br/>没打,因为之前都是自己排的,现在太大了没法打了
你可以试试找中医开个促排的中药,我有一次卵泡22的时候打了6000绒促,过两天长到25还没排,医生就给我开了中药,说有帮助。不过我那次是因为之前碰到个庸医给我弄错了药,最后还是没排出来,你没用什么药的情况下可以试试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:54 | 来自疯狂造人
不远ljj 发表于 2016-04-20 09:46
<br/>你可以试试找中医开个促排的中药,我有一次卵泡22的时候打了6000绒促,过两天长到25还没排,医生就给我开了中药,说有帮助。不过我那次是因为之前碰到个庸医给我弄错了药,最后还是没排出来,你没用什么药的情况下可以试试的
她给我开了中药说有促排作用,让我多跳跳,我怕卵泡太大质量不好,我看的医生是中西医结合的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 10:20 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-20 09:54
<br/>她给我开了中药说有促排作用,让我多跳跳,我怕卵泡太大质量不好,我看的医生是中西医结合的
25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
不远ljj 发表于 2016-04-20 10:20
<br/>25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
希望我们都好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:26
太了点。估计是难排出了, 你在家跳绳试试看是否能加速排出
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2016-4-20 11:40 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:22 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-04-20 11:40
<br/>你多跳跳!我们群里一姐妹跟你差不多,她一天跳绳跳了两千个,后来有排掉
好,待会就跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:35 | 来自疯狂造人
我一个3.0,一个2.5,大绒促排的,结果中了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
mimimimimimimi 发表于 2016-04-20 14:35
<br/>我一个3.0,一个2.5,大绒促排的,结果中了....
我有次也是一边一个大的3.1没以为中,结果就中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:43 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-20 15:46
<br/>我有次也是一边一个大的3.1没以为中,结果就中了
结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
mimimimimimimi 发表于 2016-04-20 17:43
<br/>结果怎么样?
不好,个人体质,而且我那时卵泡长得太快,质量本来就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-20 18:08
<br/>不好,个人体质,而且我那时卵泡长得太快,质量本来就不好
我长的也快,10天就2.0了……但愿这次一次成功,等着出血检报告呢,大夫说过1万就可以不用再查了,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:23 | 来自疯狂造人
mimimimimimimi 发表于 2016-04-21 10:20
<br/>我长的也快,10天就2.0了……但愿这次一次成功,等着出血检报告呢,大夫说过1万就可以不用再查了,好着急
肯定会好的,我那个第十二天就3.1了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
不远ljj 发表于 2016-04-20 10:20

25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
亲也是25.23时候打得绒促好孕了吗?恭喜 接好孕
点击查看全文