要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,关于林卡尔天然钙和益生碱就生男孩效果的比较?欢迎亲们讨论起来。

来自疯狂造人 |举报
9666414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,请问有谁服用过林卡尔天然钙的?听说吃了能生男孩,是真的吗?效果怎样?还有益生碱,有谁服用过的其中一个的?请亲们回复一下

最佳答案

w1442445841741 查看完整内容

我清宫表是男,显示9到12月都是男的,我12月中的,但是另一个表显示9到11男的,12月女的,所以后面那个对了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫表是男,显示9到12月都是男的,我12月中的,但是另一个表显示9到11男的,12月女的,所以后面那个对了
点击查看全文
都是几率问题,我林吃了11瓶,绿胶加苏打排卵日一次中,还是女宝
点击查看全文
2016土豆 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1442445841741 发表于 2016-04-20 20:48
都是几率问题,我林吃了11瓶,绿胶加苏打排卵日一次中,还是女宝
亲,会不会跟清宫表和高潮也有关系?你怀孕当月清宫显示是女吗?
点击查看全文
2016土豆 (楼主)
w1442445841741 发表于 2016-04-20 20:48
<br/>都是几率问题,我林吃了11瓶,绿胶加苏打排卵日一次中,还是女宝
亲,会不会跟高潮和清宫表也有关系?你怀孕当年当月清宫表显示是女吗?
点击查看全文
2016土豆 (楼主)
w1442445841741 发表于 2016-04-20 20:58
<br/>我清宫表是男,显示9到12月都是男的,我12月中的,但是另一个表显示9到11男的,12月女的,所以后面那个对了
亲,一般清宫表都只有一个啊。就是算农历生日的,怎么会有两个呢?
点击查看全文
2016土豆 (楼主)
w1442445841741 发表于 2016-04-20 20:58
<br/>我清宫表是男,显示9到12月都是男的,我12月中的,但是另一个表显示9到11男的,12月女的,所以后面那个对了
这个生男生女跟高潮有关系吗?
点击查看全文
2016土豆 发表于 2016-04-20 21:09
<br/>这个生男生女跟高潮有关系吗?
我有看过一张跟清宫表不一样的图,照片不知道为什么传不上来
点击查看全文
你搜一下婆婆清宫表,有个花狐狸窝窝发的帖子,这张表36岁12月是女,清宫表显示是男
点击查看全文
2016土豆 (楼主)
w1442445841741 发表于 2016-04-21 13:02
<br/>你搜一下婆婆清宫表,有个花狐狸窝窝发的帖子,这张表36岁12月是女,清宫表显示是男
好的亲,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>都是几率问题,我林吃了11瓶,绿胶加苏打排卵日一次中,还是女宝
为什么用绿胶还要用苏打。林不是吃三个月就可以怀了吗
点击查看全文
就是想再多点保险,结果还是没如愿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你吃了11瓶,是按时吃的吗?饮食注意了吗?我也想吃正在犹豫中不知道效果怎么样?
点击查看全文
亲~那你是在哪买的林?
点击查看全文
我也已经开始吃了
点击查看全文