要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们不要对症状了,不要给自己压力

598115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我自己的情况吧,我4.9号排卵,排卵后小腹微痛,白带酸奶状,第五天小腹像被针戳了一样抽痛不算太痛那种,一阵一阵的。然后第七天降温了0.3度,第八天升高到37,并持续好几天,以前我基础体温最高也就36.8。然后屁很多,腰超级酸,胸很痛,还呕吐,头晕。排卵试纸一直有淡淡的粉。我觉得自己怀孕了。但是并没有,并没有!!早早孕一直白板,今天体温降到36.3度。呵呵嗒,来号了。所以不要对症状,我所有症状都符合,就是没有怀。所以姐妹们,事实上怀孕和没怀孕在月早期症状是很像的,不能把身体上一点点的不适和异样强扯到怀孕,不要再给自己徒增压力了。祝各位姐妹们下月都好孕,祝自己下月不要再神经兮兮,成功好孕。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 08:45
抱抱  一起加油
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:47 | 来自疯狂造人
怎么这么早来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:57 | 来自疯狂造人
我有一个月也是,几乎所有的症状都有了,早早孕给了我一大巴掌。症状都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 08:58 | 来自疯狂造人
是啊,月经这么早就来了,我要24号呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,准备下个月什么也不测了,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:16 | 来自疯狂造人
我上个月第一次备孕也是什么症状都有,就是没怀孕,所以心理作用好强大。
点击查看全文
rectinacat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:16 | 来自疯狂造人
慕西 发表于 2016-04-20 08:47
<br/>怎么这么早来?
高温不到10天,以前有14天的,估计内分泌紊乱了,计划去查一下性激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
w1452087615795 发表于 2016-04-20 09:05
<br/>我也是,准备下个月什么也不测了,顺其自然
对的,时间快到的时候测几根早早孕就好了。其他都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
lj奕 发表于 2016-04-20 08:58
<br/>是啊,月经这么早就来了,我要24号呢
内分泌紊乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:18 | 来自疯狂造人
s2365821604 发表于 2016-04-20 09:17
<br/>对的,时间快到的时候测几根早早孕就好了。其他都是浮云
真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:22 | 来自疯狂造人
症状都是浮云啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:27
我也是9号排卵的,今天体温也降了 0.2度,估计很快就要杀到了,希望早点来吧,整天胡思乱想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
啡咯哩咔 发表于 2016-04-20 09:16
<br/>我上个月第一次备孕也是什么症状都有,就是没怀孕,所以心理作用好强大。
这也是我第一次真正意义上的备孕,各种症状都有啊,打击太大了。下个月什么症状都不看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 09:32 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕,相信宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:45 | 来自iPhone
哈哈哈,同感,大姨妈一来,就知道原来所有的症状都是亚健康,收拾幻想洗洗睡
点击查看全文