要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕一个月老公不想要

1206126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月老公不想要,觉得我们现在的能力不能有孩子  可我们都29和32岁了,他是意外 可我觉得也是缘份
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
再不要会后悔的以后,老公不负责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:02 | 来自Android
能力不够是他的问题,有个孩子他才会更努力,现在不要以后肯定后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:09 | 来自疯狂造人
什么老公 太可恨了   <br/>那也是他的宝宝  他可以以后更努力赚钱啊  归根结底还是他自己的能力问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:11 | 来自疯狂造人
年纪也不小了,生吧,我们是23岁就生小孩的,一直也没什么条件,也养大了,现在31了,想生二胎,几个月了都没怀上,这个月在不怀,我就不打算在生二胎了。我们现在经济也还是没那么好,我们都不管,生了再说,能养大孩子,有的吃穿就可以了,后面慢慢来,会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
肯定要生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:55 | 来自iPhone
他不想要你怎么会怀孕的?不想要就该做好措施。怀上了说不要就不要一对大人不负责任,二对孩子不负责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:06 | 来自Android
生吧别听他的!以后后悔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:36 | 来自Android
說句難聽的話…你們不是19和22!而是往上加了10年…居然還沒能力要孩子!讓那些比你們小孩子都兩個的情何以堪啊…還是你們希望給孩子貴族般的生活…有必要麼!我30歲沒懷都急死了…就怕高齡產婦很辛苦可能還保不住…到時候倒霉的是你!不是你老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:47
楼主想要吗?
<br/>楼主想要的话听他的干什么?以后你生不出来,他找个年轻的生,你怎么办?我身边活生生的例子。男人年轻的时候不想要,老婆就不生;等老了男人想要孩子了,老婆生不出来了,直接找个年轻漂亮的生,,,,到时候哭的是谁?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-20 10:48 | 来自疯狂造人
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:49
回复 謝以柔
<br/>說句難聽的話…你們不是19和22!而是往上加了10年…居然還沒能力要孩子!讓那些比你們小孩子都兩個的情何以 ...
<br/><br/>我是这第一个月就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:53 | 来自疯狂造人
孩子穷也养得,富也养得,相比我们这些急破了头也怀不上的,你太幸运了,要珍惜与孩子的缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 10:59 | 来自疯狂造人
备孕3年的心酸。你们。。。竟然说不要。钱可以赚。生命不是赚得回来。29.33不是19.13呀。大姐。。。。要是我老公不要。我断绝离婚处理。什么老公。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:41 | 来自疯狂造人
现在不要,以后想要,怀不上就惨了!
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:47
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:29 | 来自WAP
他是不是和你搞的婚外情啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:31 | 来自WAP
你跟他说,如果这个不要以后就很难怀了,看他怎么说。现在,有很多姐妹都梦想着早日怀孕,而我自己也是好不容易才有了宝宝。可能因为如此,我特别不想看到有人去做流产。楼主还是多想想吧,毕竟马上奔三了,别让自己日后后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:44 | 来自疯狂造人
有什么理由不要?男人都想自己,你也要自私点。生孩子,女人付出的比男人更多,他担心什么?孩子穷养富养都行,只要教得好。再者年纪那么大了,多过几年卵巢功能会下降,要孩子没有那么易
点击查看全文