要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕近两年,终于抓住猴尾巴,8周胎心胎芽都有啦~

780036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-10
强阳的时间: 2016-03-11
昨晚不知怎么回事,续不上了。先谢谢姐妹们能看完我升级论文前的诉苦,更谢谢姐妹们的安慰。下面来说说我的备孕经~
我是从14年夏天开始的,当时用的是妈妈圈这个软件,跟着上面的帖子学习排卵试纸的使用,后来连续几何学都无果我就放弃了,什么试纸都不用了。我婚前每年都会体检,出了点阴道炎别的毛病都没有,但是婆婆去我家话里话外的找事后我就决定带老公一起体检。就找了熟人去了妇幼医院做了全面检查,我双侧输卵管通而不畅,大夫说是那种轻微不畅不影响,我老公却弱精严重,ab级加起来不足人家一样的多。自此我婆婆再也没挑我毛病,我对她也伤心了,也不愿意吉她,她也一心扑到她儿子身上开始了各种保健品偏方。我老公从那个时候开始一直到15年入冬,真是吃了好多药和保健品,都吃到吐,可复查结果就是上不去。按照我的意思啥也不用吃,天天慢跑半小时比什么都管用,可他们都不相信,我也就不管了。
15年也没有全年备孕,也是什么都不测,顺其自然的要。到了阳历五月份开始好好的备孕,我买了两大盒排卵试纸,一盒十小盒。可是连续要了三个月还是无果,我就又放弃了。无意间发现了疯狂造人的软件,就根据日历上提示的同房时间同房。眼看进入腊月了还是无果啊,心里的滋味别提了,更要命的是这期间老公发小的媳妇怀孕了,人家还是实验的第一个月就中了,一下子把老公打击到了,我只能强忍我心里的打击去安慰老公。
15年腊月二十五,婆婆说让我和老公开车捎她一段,结果在车上我才明白她的用意,她不停的往她的目的地指路,然后说打听到一个针灸大夫很厉害让我们去试试,当时我的火直接上来了,看了看老公心想要过年了就忍住了。到了后那个针灸大夫问我想要几月的孩子我说阴历二月,她就满怀信心的说肯定让我怀孕。我环顾了她家四周感觉她家有种气息,因为我信佛,天天念经都好几年了,有时候比较敏感,后来才知道她家有供着师傅。然后我和老公就开始了正月里的针灸历程。但是我身上一点感觉都没有。连起码的月经量少都没调好。正月初三,我和朋友们还有我师傅去了九华山,奉化溪口,普陀,我也都求了速生贵子。

从正月开始,我和老公都用中药烫脚,老公听到针灸大夫也说跑步管用才相信,并开始天天晨跑半小时,我买了老母鸡还有参炖了汤喝,为了补气。现在怀孕了想想这些烫脚跑步真的很管用。

我末次2.25号,我三月六八十十一都做过卵泡检测,可能压力太大,所以卵泡长的也太大了,2.4*1.7医生都说没用了。排卵试纸我是3.8号开始测的,每天一个。11号那天因为要解梦就去了师傅那,就在师傅那上香求了泰山奶奶,希望我这个月能顺利怀孕,师傅说泰山奶奶也答应了。3.11号下午我感觉到排卵疼,本月卵泡在右边,我以前右边从不疼,自己觉得可能是这次卵泡太大了,然后我就蹦了下午,晚上六点想同房,可老公不给力。原因是之前听了针灸大夫的,三月六七八都同房了,九号初一没同房,十号测到强阳我也不管针灸大夫的话了拽着老公也同房了,导致老公十一号的不给力,不过老公出去打了一个半小时羽毛球后,回来冲了澡快十点了还是补上了。12号早晨睡得朦朦胧胧,听到有人在我左耳边说了句“你有了”,醒后我就想这个月应该可以了
本月同房后,我都是左右左或右左右各侧躺半小时,我是子宫前位没有垫东西,同房姿势全是男上女下。
11号后排卵试纸我一直测到20号居然白板了,期间我每天早晨测口温,却是高温状态。
14号到19号店里有婚庆要忙,我也没那么闲心情去考虑是否怀孕的事,所以比较放松。大概16号开始我有姨妈疼,但是都是每天上午疼下午就好了。19号那天婚礼结束后我帮老公收拾东西,下楼梯是走的比较快,我突然感觉到胸沉甸甸的,而且会因为下楼梯晃的涨疼。当时我还想会不会有戏,然后就去干活了。
排卵第十天针灸大夫让用好的早孕测个,我测了,大白板,白的刺眼,我一下子心凉了,还想自己又把胸疼的症状套进去了。
23号我和姐姐老公朋友们开车去了泰山特地去求了泰山奶奶,多帮帮我。回来的路上心情很好,头一次求孩子老公这么配合,。现在想想夫妻两人心一致是多么重要。

25号上午肚子姨妈疼的挺厉害,朋友打电话说她姨妈四个月没来了(她属于两个月来一次的),让我陪她去医院查查是不是内分泌失调,我就劝她先做个b超看看是不是好孕了,结果可想而知,这个笨蛋怀孕40多天了居然不知道,不过当时拿着她的单子看着上面的宝宝,我心里的感觉就好像那是我的宝宝,我还在心里说了句,我的宝宝也该这么大了吧。
25号晚肚子不疼了,可姨妈还没来,我就想会不会真的中了,26号早晨口温还是高温,软件提示可能好孕,于是果断晨尿测一个早孕,放在洗手盆边上看了两三秒白板,心想我还是多想了,转身冲马桶了。冲的时候我感觉我转身撇的那一眼好像看到了中队长,激动的我赶紧回头看,果然,中队长出来了。我当时都激动的哭了,还到我家的菩萨那磕了头。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:50
恭喜楼主,接棒传我好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了。好棒啊。希望我的小猴子也这么棒。接你宫内健康胎心胎芽。祝孕期一切顺利哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内健康男猴宝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:37 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,保佑我也有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:55 | 来自疯狂造人
楼主老公弱精ab是多少?我老公才百分之十左右 愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利,传我本月宫内好孕,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜呀接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:10 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,恭喜宝妈
点击查看全文