要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

地屈孕酮还要继续吃吗?

400512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号绒促,10或11号排,11号开始一直吃地屈孕酮,今天早上测了早早孕大白板,请问地屈孕酮还要继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:14 | 来自疯狂造人
我十号绒促,10000,大夫让我25号去验孕,之前孕酮让一只吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 08:24 | 来自疯狂造人
把医生给开的吃完,医生让你私自停药?
点击查看全文
w1455192276786 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:34 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-20 08:14
<br/>我十号绒促,10000,大夫让我25号去验孕,之前孕酮让一只吃
哎,我怕没怀孕一直吃这个不停药月经就不来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:36 | 来自疯狂造人
w1455192276786 发表于 2016-04-20 08:34
<br/>哎,我怕没怀孕一直吃这个不停药月经就不来。。。
你几号绒促啊?医生没让你去验孕么?验完再决定是否停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:36 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-20 08:24
<br/>把医生给开的吃完,医生让你私自停药?
医生给我开了好多,40颗,全部吃完得吃20天。。感觉好多,如果没怀孕就不想吃了,吃了也是白吃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:41 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-20 08:36
<br/>你几号绒促啊?医生没让你去验孕么?验完再决定是否停药
9号绒促,医生让自己验,验到了就去医院,没验到就等月经。肚子从17号开始,天天有姨妈来之前的感觉……痛苦中……是不是一直吃地屈孕酮不停药,月经就不回来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 08:47 | 来自疯狂造人
w1455192276786 发表于 2016-04-20 08:36
<br/>医生给我开了好多,40颗,全部吃完得吃20天。。感觉好多,如果没怀孕就不想吃了,吃了也是白吃。。
那你得问你医生了,我那时候医生只给开了10天的药,这个就是帮助受精卵着床的而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:50 | 来自疯狂造人
w1455192276786 发表于 2016-04-20 08:41
<br/>9号绒促,医生让自己验,验到了就去医院,没验到就等月经。肚子从17号开始,天天有姨妈来之前的感觉……痛苦中……是不是一直吃地屈孕酮不停药,月经就不回来吗?
好像不能轻易停吧,感觉应该继续吃,要是不放心就去医院验下血,要是怀了最好,没怀就可以停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
w1455192276786 发表于 2016-04-20 08:36
<br/>医生给我开了好多,40颗,全部吃完得吃20天。。感觉好多,如果没怀孕就不想吃了,吃了也是白吃。。
我的医生虽然给我开了两盒,但是只让我吃14天。然后等着是不是来月经或者怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:43 | 来自疯狂造人
谢谢大家的分享哦,那我也参照你们吃十四天吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:12
吃到该来月经的日子停药
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:17 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-20 11:12
<br/>吃到该来月经的日子停药
亲亲,我月经超级不准,都是没规矩的几个月呜呜
点击查看全文