要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早早孕晚上测和白天测的效果不一样

来自疯狂造人 |举报
884825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果晚上测效果明显,晨尿测印非常浅,代表怀孕吗?尤其是大卫晚上测还能看出印,晨尿就是大白!跟前一夜失眠有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主宝贝妈咪 发表于 2016-04-20 07:49
<br/>恭喜恭喜接好孕
这样算好孕么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是跟排卵试纸一起测了,感觉又跟秀儿像被串色
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-04-20 08:56
<br/>你是不是跟排卵试纸一起测了,感觉又跟秀儿像被串色
晚上的和大卫排卵试纸一起测的,晨尿只测的两个牌子的zzy,看试纸情况我怀孕没
点击查看全文
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-20 09:20
<br/>晚上的和大卫排卵试纸一起测的,晨尿只测的两个牌子的zzy,看试纸情况我怀孕没
估计你被串色了,早上的是不是就没有
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-04-20 12:25
<br/>估计你被串色了,早上的是不是就没有
对,早上秀儿的印很浅,大卫没有!因为我晨尿只测了这两个早早孕
点击查看全文
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-20 14:33
<br/>对,早上秀儿的印很浅,大卫没有!因为我晨尿只测了这两个早早孕
明早就试试早孕,排卵不要一起测
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-04-20 14:37
<br/>明早就试试早孕,排卵不要一起测
早上没测过排卵,只测早早孕,最下面的秀儿和大卫是今早测的,有可能怀孕么<br/>
点击查看全文
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-20 14:42
<br/>早上没测过排卵,只测早早孕,最下面的秀儿和大卫是今早测的,有可能怀孕么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/1fb6ebdc2ea81c5e082850ecf0db241e992900.jpg
明早再测测看,印记好像有点
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-04-20 16:45
<br/>明早再测测看,印记好像有点
感谢,昨晚因为兴奋的失眠,今天又因为担心心情失落,真的害怕是空欢喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 是有了哟  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-04-20 16:53
<br/>恭喜楼主 是有了哟  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内健康好孕
第一个秀儿据说是串色呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 上帝保佑我成功
<br/>第一个秀儿据说是串色呢
<br/><br/>楼主是一个尿杯测的么  那样会有交叉反应  要分开尿杯测才准哦
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-04-20 17:02
<br/><br/><br/>楼主是一个尿杯测的么  那样会有交叉反应  要分开尿杯测才准哦
所以才不知道怀没怀,大卫和秀儿的早早孕可以同尿杯测试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了啥时候都能测出来,看隔天能不能加深,先恭喜楼主啦,接好孕
点击查看全文
q1444047909587 发表于 2016-04-20 17:08
<br/>怀孕了啥时候都能测出来,看隔天能不能加深,先恭喜楼主啦,接好孕
亲,我第一条秀儿怀疑串色了,第二天是今天早起测的!害怕空欢喜呢
点击查看全文
恭喜!接本月宫内健康好孕!楼主什么症状呢?
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-04-20 17:19
<br/>恭喜!接本月宫内健康好孕!楼主什么症状呢?
亲,我第一条秀儿串色了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-20 17:09
<br/>亲,我第一条秀儿怀疑串色了,第二天是今天早起测的!害怕空欢喜呢
你明天早上单独再测测
点击查看全文