要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生

20716168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虔诚跪拜腹中宝宝健康平安足月出生!顺利通过各项检查,健健康康来到妈妈怀里。这个宝宝来得太不容易,爸爸妈妈都非常珍惜你,希望宝宝坚强平安,好好长大,妈妈会小心翼翼呵护你,期待你顺利降生到我们家,这个家就圆满了!爸爸妈妈很爱你,加油!菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:51 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!顺利通过各项检查,我能像其他孕妇一样正常生活,正常活动,求菩萨开恩,弟子跪谢!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:17 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!出院后能平安无事,以后孕期各项检查顺利通过!求菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 00:36 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!以后的孕期别再腹痛流血,宝宝能安逸的健康长大!弟子虔诚跪拜,望菩萨开恩!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:33 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!妈妈小心翼翼的呵护你,你要努力长大,顺利通过各项孕检,全家人都期盼你的到来,宝宝要加油!菩萨保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:53 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,我的宝宝在宫内健康成长,平平安安,足月出生!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 10:40 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!顺利通过各项检查,不要再有不好的事情发生,宝宝一切平安!求菩萨保佑保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!顺利通过各项孕检,宝宝平安长大!不要再出任何状况,妈妈会小心翼翼呵护你,宝宝坚强,加油!感谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 00:37 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!妈妈尽力保胎,保你平平安安,宝宝要继续加油,健康长大!期盼着感受到胎动的那一天,谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!看着肚子一天天的大起来,幸福感满满!只要宝宝健康,一切都值了!愿宝宝一直这样坚强的长大,爸爸妈妈很爱你!谢谢菩萨保佑宝宝健健康康,保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 00:32 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!我的感冒赶快好,别再打喷嚏了,希望不会影响到宝宝!谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 00:28 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!我的感冒快快好吧,太难受了,别再打喷嚏了,希望不会影响到宝宝!菩萨保佑孕期一切顺利!保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 00:15 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!希望我的身体别再出任何问题,不要影响到宝宝的成长.愿宝宝继续坚强,健康平安的长大,妈妈和宝宝一起加油!谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 00:44 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!保佑我身体健康不要生病,宝宝健康平安长大。希望所有检查顺利通过!谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 01:05 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!这两天盆腔两侧总是抽痛,换体位时感觉宫颈抽痛,希望是正常现象,不会影响到宝宝。愿宝宝健康长大,我的身体不要出任何问题,平安度过孕期。谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:17 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!宝宝顺利通过各项检查,健健康康!希望我可以像其他的孕妇一样正常生活,正常活动,不要出任何问题,就心满意足了!谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 00:54 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!今天是立夏,天气越来越热了,希望我不会再出现不好的现象,可以正常活动散步。希望宝宝健康长大,顺利通过各项检查!谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 00:55 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!希望今天的排练没有影响到宝宝,保佑宝宝平平安安!以后妈妈会更加小心,尽量避免大的运动,宝宝要继续加油,健康长大!希望尽快感受到宝宝的胎动,谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:42 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!今天是母亲节,我以准妈妈的身份过了一回节,明年的这个时候我一定可以过真正的母亲节!所以菩萨一定要保佑我们母子平平安安度过整个孕期,宝宝健康通过各项检查,谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文
猴哥本月来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 00:04 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!已经整四个月了,希望越来越稳定,之前的一切不好全部滚蛋吧!这两天宝宝胎动越来越明显了,今天感觉到六七次,谢谢菩萨保佑宝宝健康长大,希望菩萨一直保佑我们母子平安,谢谢菩萨保佑保佑!
点击查看全文