要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

人流后第八天,也记录一下我这两个月经历

980334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不着,起来写写我这两个月的经历,看到很多宝妈失去宝宝以后得都很伤心,突然我也想起我这两个月所经历的,二月份到四月,我失去了我的最亲的人,我的主心骨,我的父亲,这两个月,从有父亲到没有,从怀孕到人流,我经历了两个最大的坎坷,父亲没了,我伤心,看到小孩叫爸爸我就会控制不住的哭,我从不相信父亲没了,却麻木的操办父亲葬礼,选墓地,还要在母亲面装坚强,安慰母亲,照顾好母亲,二月二十六我发现自己怀孕了,就差六天,父亲也可以知道自己做姥爷,或许听这个他就不会有这么早,其实我爸很早就期待自己可以看到下一代,可是他走了,看不到他的女儿有宝宝,心情真的不是滋味,母亲很高兴,不让我干这个,怕我着凉,不让我干那个,承担家里所有家务,
点击查看全文
q1460535982805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:57 | 来自疯狂造人
继续我说的,可是没有两天,我还是倒下了,因为二月特别冷,操办我父亲的葬礼,+上火,我感冒咳嗽,嗓子哑,扁导体发炎,说不出话,我妈就给我煮蒜,煮梨,各种治咳嗽,那时候晚上也咳嗽的不轻,每天不少的喝水,泡百合,可是还是不行,三月二日就开始发烧,三日去医院,医生开始给我拍b超,说什么也没看到,还说流不流血,是不是宫外孕啊,吓得我啊,这可咋办啊,因为医生问我月经末次一月十日,正常应该看到,不过我排卵日是二月十四,就这样,医生开个血常规,看到我白细胞16点多,就开了氨曲南点滴三天,并且告诉我会有影响胎儿,可能不发育了,还给我开了中药消炎药半个月吧,我就回家打了,可是咳嗽还是没好,后来我老家的有在妇婴医院在微信告诉我做雾化,我做了九天的,总算不咳嗽了,三月二十五是父亲五七我和母亲回来做的,到了殡仪馆,心里真的不知道说什么,当说,爸,开门了,心里不知道怎么,就感觉要哭了,把父亲牌位拿出来,做了五七,三月二十七,下葬了,我没去上,因为怀孕,可心里难受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:03 | 来自疯狂造人
四月三日,我妹妹告诉我,赶紧做检查,因为今年猴年生孩子多,nt得提前预约,我就大中午去了,医生不在,我就等下午,拍b超,说四十多天,有胎囊,卵黄囊,右边有卵巢囊肿,就拿给医生,医生说胚胎发育不太好,让我十天复查,要是还没有就不能要了,这回心里踏实,最起码是宫内,医生说的我也没在意,说四十多天没有胎心胎芽也有很多,我就回去了,十天过后,我又去了,说还没有胎心胎芽,说不好,建议人流,我心里咯噔一下,说做吧,正好今天没吃饭,也没有人,医生就准备,我就打电话告诉我妈,我妈当时差点哭了,我还好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:03 | 来自疯狂造人
坚强,好好养身体,我们都在接宝宝的路上,只有照顾好自己,就离宝宝不远了,好孕会再一次降临。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:12 | 来自疯狂造人
我就想,当初医生说会影响,我想放弃吧,就做血常规,白带,心电图,血压测了,然后就做了,做了以后,就打了点滴,我就开始哭的说我老公,我说第一个就应该要,我何苦挨第二次罪,第一次因为家里养猫,都不同意要,就做了那是三年前,我打点滴就开始说我老公,因为疼啊,疼的都做不了床,后来打了一半点滴就不疼了,然后就和我老公回家了,到家看看我自己,还好,嘴巴还有血色,我就告诉我自己,你要坚强,不许再哭,要好好做月子,养好身体,然后再要个健健康康的宝宝,我这几天每天早上鸡蛋红糖,中午面条,白天吃水果,晚上不是大骨头汤就是鱼汤,晚上还喝牛奶,少量运动,我从做手术完事到今天,每天都适量,在不让自己累到情况下运动,而且我出了月子,一个月以后,开始计划锻炼身体,做运动,宝妈们,说到这里,是想说,哭,伤心真的解决不了事情,挽回不了宝宝,只能把身体搞得不好,不如往前看,养足精神,锻炼好身体,迎接我们的宝贝,让他们在健康的环境下,我们呵护下,健康成长,这才是硬道理,摆明心态,只有我们身体健康,一切都不是问题,做好月子,养足精神,把老公身体调理好,宝宝离我们不远了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:15 | 来自疯狂造人
我希望我今天的话可以缓解你们失去宝宝的痛,我们一起加油,好好的,我们要做宝宝的榜样,坚强,把心态调好,好好备孕,每天食补,尽量不要吃药,是药三分毒,不如食补的好,好了说到这里,不知道我说的对不对,请各位见谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:37 | 来自iPhone
楼主加油!昨天有多痛苦 明天就有多幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:38 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-20 00:37
<br/>楼主加油!昨天有多痛苦 明天就有多幸福
嗯嗯,我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:47
你要坚强,只有你坚强了才能生一个坚强的宝宝。第一个没有要确实会影响到后面的,满三个月后就可以去医院做全套的检查了,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:55 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-04-20 08:47
<br/>你要坚强,只有你坚强了才能生一个坚强的宝宝。第一个没有要确实会影响到后面的,满三个月后就可以去医院做全套的检查了,宝宝一定会来的,加油
嗯嗯,我挺乐观的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
楼主 一起加油 相信我们的宝宝会健康回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-20 10:46
<br/>楼主 一起加油 相信我们的宝宝会健康回来的
嗯嗯,加油加油,希望我们的宝宝再重新健康回到我们肚子里,健康出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
太不容易了晴天霹雳的两个事情发生了愿我们未来的日子快快拥有健康宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,有卵黄囊怎么不再等等呢,我朋友60天前都只有卵黄囊,医生也给她判了孩子留不住,她不相信,说半个月复查后实在没有再做,结过果70多天什么都有了现在都6个月了………有的胎心胎芽来得很慢啊,哎,好好调养身体再备孕,还有父亲去世了,你的心情肯定也不好,一定要放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:17 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-04-20 11:12
<br/>亲爱的,有卵黄囊怎么不再等等呢,我朋友60天前都只有卵黄囊,医生也给她判了孩子留不住,她不相信,说半个月复查后实在没有再做,结过果70多天什么都有了现在都6个月了………有的胎心胎芽来得很慢啊,哎,好好调养身体再备孕,还有父亲去世了,你的心情肯定也不好,一定要放宽心!
嗯,主要把,我爸没了,我一个月才缓过来,而且我还发烧感冒咳嗽,打了四天点滴,吃了药,家里人就觉得怀孕吃药打针不好,我吧,一直就舍不得,医生这么说我就咬牙决定了,我也是挺舍不得,但是那时候我白细胞都16点多,也是有炎症和病毒,对孩子也不好,我现在也不想了,打算养养身体,锻炼好身体,以最好的状态迎接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:19 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-04-20 10:52
<br/>太不容易了晴天霹雳的两个事情发生了愿我们未来的日子快快拥有健康宝宝加油
人都得经历这些,我写出来是想让刚失去宝宝振作起来,不要太伤心,月子一定要做好好的,才能迎接宝宝到来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-20 11:17
<br/>嗯,主要把,我爸没了,我一个月才缓过来,而且我还发烧感冒咳嗽,打了四天点滴,吃了药,家里人就觉得怀孕吃药打针不好,我吧,一直就舍不得,医生这么说我就咬牙决定了,我也是挺舍不得,但是那时候我白细胞都16点多,也是有炎症和病毒,对孩子也不好,我现在也不想了,打算养养身体,锻炼好身体,以最好的状态迎接宝宝
你和我一样,我也是生病严重吃药孩子没了。<br/>好好调理,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:26 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-04-20 11:24
<br/>你和我一样,我也是生病严重吃药孩子没了。<br/>好好调理,一起加油。
对呀,振作起来,养好身体,这次我们都注意点,别太劳累,晚上跑步锻炼身体,天气凉就多穿,注意保暖,不要让自己再生病了,给宝宝一个健康的环境生长,吃药总是不好的,不过也别难受,因为还得再要呢,我们都互相鼓励,往前看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
哟第一次生化,第二个月就好孕数值那么好,哎,不想了。关键现在新毛病出来了,我手术四个月,来了三次月经,这个月排卵期开始右下腹隐痛好多天,彩超,阴超都做了找不到原因,我准备下次开过月经去大医院检查了。。。真的不仅仅心里身上也受苦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:45 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-04-20 11:43
<br/>哟第一次生化,第二个月就好孕数值那么好,哎,不想了。关键现在新毛病出来了,我手术四个月,来了三次月经,这个月排卵期开始右下腹隐痛好多天,彩超,阴超都做了找不到原因,我准备下次开过月经去大医院检查了。。。真的不仅仅心里身上也受苦……
是不是要排卵啊?还是怎么了?
点击查看全文