要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经晚了18天 早孕试纸没反应

876769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
末次月经2月22号,到现在也没来大姨妈,都过了18天了,早孕试纸也没有双杠,又遇到这种情况的亲么?

最佳答案

紫上兰花 查看完整内容

我是2月23的月经,也推迟了差不多20天。14号那天去做了b超,医生不能可能是卵泡还是囊肿,又抽了血,就松了口气说是卵泡,而且长得很大了,安排15去打针,15.17号同房,19号b超显示卵泡已经排掉了。现在就坐等怀孕还是月经来了。楼主可能也是我这种情况呢,还是上医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:45 | 来自疯狂造人
我是2月23的月经,也推迟了差不多20天。14号那天去做了b超,医生不能可能是卵泡还是囊肿,又抽了血,就松了口气说是卵泡,而且长得很大了,安排15去打针,15.17号同房,19号b超显示卵泡已经排掉了。现在就坐等怀孕还是月经来了。楼主可能也是我这种情况呢,还是上医院吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:56 | 来自疯狂造人
去验血吧 我晚了一个礼拜也是白板 再测不出来就去验血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 00:24 | 来自疯狂造人
你可能是排卵推迟,姨妈日就会跟着推迟,过几天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:31 | 来自疯狂造人
这么久了,去医院验血吧
点击查看全文
w1450664025425 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-19 22:56
<br/>去验血吧 我晚了一个礼拜也是白板 再测不出来就去验血
今天去验血了 数据显示没有怀孕 医生让我再等一个星期看看 唉 真闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
w1459972382421 发表于 2016-04-20 00:31
<br/>这么久了,去医院验血吧
今天去验血了 数据显示没有怀孕 医生让我再等一个星期看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:46 | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-04-20 00:24
<br/>你可能是排卵推迟,姨妈日就会跟着推迟,过几天再测
今天去验血了 数据显示没有怀孕 医生让我再等一个星期看看 那排卵推迟了 大姨妈会推迟二十天这么久么?我可能紧张的月经不调了吧 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:10 | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟了十天呢,姨妈自然要跟着推迟,别急,我本应该昨天姨妈,结果要等到月底这周期才结束
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 19:34 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 16:46
<br/>今天去验血了 数据显示没有怀孕 医生让我再等一个星期看看 那排卵推迟了 大姨妈会推迟二十天这么久么?我可能紧张的月经不调了吧 唉
我的周期有时是34天这个月排卵推迟了十多天,现在姨妈也推迟了十多天还没来,也没怀,意思是说排卵推迟多少天,姨妈日就推迟多少天,你也有可能怀了,只是排卵推迟,得晚点测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:05 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 16:42
<br/>今天去验血了 数据显示没有怀孕 医生让我再等一个星期看看 唉 真闹心
亲 你的数值是多少呀?<br/>我是姨妈推迟四天,今天也去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:19 | 来自疯狂造人
mxcz8806 发表于 2016-04-20 20:05
<br/>亲 你的数值是多少呀?<br/>我是姨妈推迟四天,今天也去抽血了
hcg小于1 孕酮11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:48 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 20:19
<br/>hcg小于1 孕酮11
我的hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 20:19
<br/>hcg小于1 孕酮11
我的hcg是小于1.2孕酮是3.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
我上个月迟了21天……后来来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:54 | 来自疯狂造人
mxcz8806 发表于 2016-04-20 21:54
<br/>我的hcg是小于1.2孕酮是3.1
医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:54 | 来自疯狂造人
q1451915518666 发表于 2016-04-20 22:07
<br/>我上个月迟了21天……后来来了
吃了21天啊?那么久?那周期变成多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:00 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 22:54
<br/>医生怎么说?
医生让我等着来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:01 | 来自疯狂造人
w1450664025425 发表于 2016-04-20 22:54
<br/>医生怎么说?
医生说等着来月经,估计马上就要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:02 | 来自疯狂造人
mxcz8806 发表于 2016-04-20 23:01
<br/>医生说等着来月经,估计马上就要来了
唉 其实我也死心了 也等着月经呢
点击查看全文