要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期注意什么姐妹们?

42208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周3天,一直老习惯,爱摸索手机,没穿防辐射服,单位正常使用电脑,各位早孕的姐妹你们都注意什么呢?交流交流呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 01:53 | 来自疯狂造人
不用紧张,没什么要注意的。多喝水,补充营养,保持心情舒畅就好了。恭喜
点击查看全文
t1455769942568 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:38 | 来自疯狂造人
李先李太 发表于 2016-04-20 01:53
<br/>不用紧张,没什么要注意的。多喝水,补充营养,保持心情舒畅就好了。恭喜
谢谢啦,n年前看大家都穿防辐射的衣服,现在感觉没人穿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:12 | 来自疯狂造人
我也是,离不开手机,而且没吃叶酸,不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 13:11 | 来自疯狂造人
w1449550596581 发表于 2016-04-20 12:12
<br/>我也是,离不开手机,而且没吃叶酸,不敢吃
叶酸补起来吧,我吃的爱乐维,预防胎儿畸形的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:41 | 来自疯狂造人
w1449550596581 发表于 2016-04-20 12:12
<br/>我也是,离不开手机,而且没吃叶酸,不敢吃
我吃了叶酸,不过孕后才吃,还坚持的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:16 | 来自疯狂造人
穿软底运动鞋<br/>吃有营养的<br/>防辐射服穿了<br/>买了看不出防辐射服的款式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:38 | 来自疯狂造人
辐射服外国没人穿,有可能把辐射裹在里面反复辐射,而且正常工作生活的辐射根本不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 05:48 | 来自疯狂造人
琼莎莎 发表于 2016-04-21 11:38
<br/>辐射服外国没人穿,有可能把辐射裹在里面反复辐射,而且正常工作生活的辐射根本不大
一直没穿,这么一说,更不打算穿了,谢谢啦
点击查看全文