要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有会看封闭抗体结果的朋友吗?最好是专业人士

来自疯狂造人 |举报
603310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前有一次流产史,这是手术两个月后坐的检查。封闭抗体好像有些问题。请问有会看的朋友,可以帮忙看看是不是真的有问题吗?

最佳答案

q1441594194267 查看完整内容

不一定吧!也有些人没治疗,不过为了安全我还是接受治疗了,好像听说可以中西医结合吃药。我上次给医生看他建议我们打封闭抗体针。就是抽老公的血然后提取有用物质皮内打给我,你看看我给你发的图片。哪里写有清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | | 来自疯狂造人
孕斗士 发表于 2016-04-19 23:32
<br/>是一定要治疗吗?我现在还在等染色体的结果出来,所以还没找医生。封闭抗体怎么治疗?
不一定吧!也有些人没治疗,不过为了安全我还是接受治疗了,好像听说可以中西医结合吃药。我上次给医生看他建议我们打封闭抗体针。就是抽老公的血然后提取有用物质皮内打给我,你看看我给你发的图片。哪里写有清楚<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴性应该就是有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个多少钱检查的封闭式抗体
点击查看全文
阴性是不好的。不过听说怀孕前一般人都是阴性,有些治疗有些不治疗,我的也是阴性,现在在治疗封闭期间
点击查看全文
孕斗士 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-19 23:31
<br/>阴性是不好的。不过听说怀孕前一般人都是阴性,有些治疗有些不治疗,我的也是阴性,现在在治疗封闭期间
是一定要治疗吗?我现在还在等染色体的结果出来,所以还没找医生。封闭抗体怎么治疗?
点击查看全文
孕斗士 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-19 23:37
<br/>不一定吧!也有些人没治疗,不过为了安全我还是接受治疗了,好像听说可以中西医结合吃药。我上次给医生看他建议我们打封闭抗体针。就是抽老公的血然后提取有用物质皮内打给我,你看看我给你发的图片。哪里写有清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/efd54f667d79642ec0e759488e37dd77422685.jpg
谢谢亲。祝您早日好孕!
点击查看全文
孕斗士 发表于 2016-04-19 23:38
<br/>谢谢亲。祝您早日好孕!
不客气。你也是早日康复好孕
点击查看全文
孕斗士 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-19 23:40
<br/>不客气。你也是早日康复好孕
请问你那边接受封闭抗体治疗,费用大概多少呢?
点击查看全文
孕斗士 发表于 2016-04-19 23:42
<br/>请问你那边接受封闭抗体治疗,费用大概多少呢?
一个疗程可能差不多两千多吧,第一次交一千七左右,然后第二针开始,每一针交三百,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有中山医科大学的医生朋友说,其实现在实验证明治疗这个是没有意义的。我之前也有治疗过一段时间但也没怀上。我现在都放弃治疗了。顺其自然
点击查看全文