要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

多囊,促排,内膜厚,卵泡不破不排怎么办呀…

来自疯狂造人 |举报
473210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号9:09阴超卵泡1.6*13内膜厚8mm,18号15:31阴超卵泡18*18内膜厚12mm,排卵试纸一直弱弱阳,基础体温一直在36.3-36.4浮动,就是不排卵降温,捉急啦~

点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果明天还不降温排卵,就去医院打破卵针了~
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
如图<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,是中药促排,还是吃的西药!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-21 18:59
<br/>楼主,是中药促排,还是吃的西药!
西药哦!克米(氯米芬),但是也在吃中药和麒麟丸。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
林森烘焙 发表于 2016-04-21 19:01
<br/>西药哦!克米(氯米芬),但是也在吃中药和麒麟丸。
吃了近两月的中药。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
林森烘焙 发表于 2016-04-21 19:03
<br/>吃了近两月的中药。
上个月没有排卵,所以这个月才促排
点击查看全文
林森烘焙 发表于 2016-04-21 19:01
<br/>西药哦!克米(氯米芬),但是也在吃中药和麒麟丸。
是中西医结合,还是一般妇科?
点击查看全文
林森烘焙 发表于 2016-04-21 19:04
<br/>上个月没有排卵,所以这个月才促排
我也准备促拍,没去看过,没经验,能不能分享下!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-21 19:39
<br/>我也准备促拍,没去看过,没经验,能不能分享下!
我之前月经47天(3.5号)都没来,医生说我脾肾虚,要开七剂中药调理,吃了三天3.8晚上来了,月经干净后(15号)又去找那个医生,她说之前有让我11号去的,又给我开了中药和麒麟丸,期间一直B超测卵泡,周期第23天还是没有卵泡,直接断定不排卵,开了五天黄体酮胶囊,这个月4.6号月经来了,10号开始吃克米,卵泡就长的很好。这期间一直吃麒麟丸和中药(吃五剂左右看我的身体情况再换药)。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-21 19:39
<br/>我也准备促拍,没去看过,没经验,能不能分享下!
最重要是找同一个医生看。
点击查看全文