要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后可以运动吗?

125147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26号取的卵,因为孕酮过高,现在等第2次月经后再移植…期间我可以去跑步吗?我昨天跑了,感觉睡的时候左右卵巢疼了一下,就一下下…但我真的想去做运动…打那么多激素,很想排排它出来啊,以后移植了就肯定不能跑了…问问姐妹们,我现在都取完卵快一个月了,我可以运动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 23:50 | 来自疯狂造人
你自己觉得恢复了问题就不大,我还疼着呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 04:02 | 来自疯狂造人
取卵两周后就可以慢慢恢复运动了。我4号取卵,17号跑了10公里也没有什么事。就是浑身肌肉酸痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 04:07 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,还是要听你自己的身体。要是觉得不舒服就停下来。
点击查看全文
Crazy_lamlam (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:10 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-04-19 23:50

你自己觉得恢复了问题就不大,我还疼着呢
我感觉都好了,但又染上了感冒…哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:12 | 来自疯狂造人
紫辣椒 发表于 2016-04-20 04:02

取卵两周后就可以慢慢恢复运动了。我4号取卵,17号跑了10公里也没有什么事。就是浑身肌肉酸痛。
你好厉害噢,我也没甘跑那么多,就是散步个5公里,再跑个三公里,就不敢再跑了…怕对卵巢有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:13 | 来自疯狂造人
紫辣椒 发表于 2016-04-20 04:07

每个人都不一样,还是要听你自己的身体。要是觉得不舒服就停下来。
我也是这样想…不会不舒服的话,做做运动应该也可以…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:51 | 来自疯狂造人
我也运动了
感觉有时候卵巢会抽疼不知道正常不正常
点击查看全文