要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

[无精] 无精,睾丸偏小,FSH值有点点偏高,还有希望吗?

3311550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看,这种穿刺还有希望吗?
当天老公去检查,医生看了一下,说睾丸偏小,后来做了彩超,体检的医生又不敢判断是发育不良,说有一个值小了点,但是长度是够的。因不能发图片,我就把报告上的字写下来

超声检查报告:
睾丸长径34MM,宽径16MM,厚径16MM,右睾丸长径35MM,宽径16MM,厚径17MM.双侧睾丸表面光滑,内部回声均匀。
双侧附睾不厚,回声均匀。睾丸鞘膜腔内未见液性暗区。
双侧精索静脉未见明显扩张。
CDFI:睾丸附睾及精索静脉未见异常血流信号。
超声提示:双侧睾丸附睾及精索静脉未见异常。

性激素检查结果如下
雌二醇   129.7   标准范围 18.4-156
泌乳素    211.4    标准范围 86-324
促卵泡成熟激素(FSH)  12.63   标准范围 1.5-12.4  (就是这个偏高了点)
黄体生成激素(LH)   7.94   标准范围 1.7-8.6
睾酮(T)   22.07    标准范围  9.9-27.8

医生说从这个结果可以看出,不是堵塞了,是生精有问题,让我们做了染色体检查,现在在等结果,医生说如果染色体检查没什么问题,再做活检。不知道有没有希望。
我们也想通了,要是实在不行,到时就抱养个算了,只要两人相爱就比什么都强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:32 | 来自疯狂造人
穿刺有可以试管!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:22
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:16 | 来自疯狂造人
和我老公的结果很像,我老公睾丸比这个大点,但是促卵泡素16.多。我们染色体查了,是正常的。现在只希望穿刺有精子做试管。老天保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:17 | 来自疯狂造人
另外,我婆婆说他小时候没得过腮腺炎,现在也不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:06 | 来自疯狂造人
董氏中医 发表于 2016-04-20 10:22
<br/><br/><br/>染色体没问题,穿刺若无,可以中药。
中医真的可以解决吗?增加精子数量?
点击查看全文
YYY--YYY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:59
回复 q1438263483507
<br/>和我老公的结果很像,我老公睾丸比这个大点,但是促卵泡素16.多。我们染色体查了,是正常的。现在只希望穿 ...
<br/><br/>我家那位的染色体才刚刚查,医生说要一个月才有结果。其实知道无精三年了,一直也没有放在心上,想着大不了就试管呗,所以也一直没有治,现在自己30了,也计划着要小孩了,才知道原来不是堵塞的问题。其实那会刚知道时,心里也挺难受的,不过现在心已经放开了,大不了就去抱养一个。主要是两个人要相爱。但依然希望能有自己的孩子。祈祷中~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:00
<br/>另外,我婆婆说他小时候没得过腮腺炎,现在也不知道什么原因。
<br/><br/>我老公说他小时没得过什么病,也没做过什么手术。前天还打电话问过我公公。希望染色体正常。
<br/>只是不知道我老公这种穿刺有多少希望,如果压根没什么希望 ,我也不想让他受这份罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:55 | 来自疯狂造人
YYY--YYY 发表于 2016-04-20 19:59
<br/><br/><br/>我家那位的染色体才刚刚查,医生说要一个月才有结果。其实知道无精三年了,一直也没有放在心上,想着大不了就试管呗,所以也一直没有治,现在自己30了,也计划着要小孩了,才知道原来不是堵塞的问题。其实那会刚知道时,心里也挺难受的,不过现在心已经放开了,大不了就去抱养一个。主要是两个人要相爱。但依然希望能有自己的孩子。祈祷中~
<br/>
你们都知道三年了,怎么不早点看 我们是2月份知道的,知道的时候已经备孕半年了。你们在哪里看的现在?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:04
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:13 | 来自疯狂造人
YYY--YYY 发表于 2016-04-20 20:00
<br/><br/><br/>我老公说他小时没得过什么病,也没做过什么手术。前天还打电话问过我公公。希望染色体正常。
<br/>只是不知道我老公这种穿刺有多少希望,如果压根没什么希望 ,我也不想让他受这份罪。
穿刺有好消息 别忘了分享
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-21 15:35
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:16
<br/>你们都知道三年了,怎么不早点看 我们是2月份知道的,知道的时候已经备孕半年了。你们在哪里看的现在? ...
<br/><br/>那时想法很简单,一个不急着要小孩,另外一个幻想着能自己好,再不济就试管咯。现在才知道不是你想试管就能试管的。
<br/>我在东莞这边,也是一家私人医院,不过好像是三甲的,叫东华
<br/>现在还没有穿刺,等染色体结果。如果有好消息定会分享~
<br/>你是在哪里呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:17
回复 妈妈爱angle
<br/>试着看看中医吧,多运动
<br/><br/>现在我老公每天早上早起去跑步。他本身运动就很少,天天坐电脑前。哎,等结果出来再做进一步打算~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:28 | 来自疯狂造人
YYY--YYY 发表于 2016-04-22 21:16
<br/><br/><br/>那时想法很简单,一个不急着要小孩,另外一个幻想着能自己好,再不济就试管咯。现在才知道不是你想试管就能试管的。
<br/>我在东莞这边,也是一家私人医院,不过好像是三甲的,叫东华
<br/>现在还没有穿刺,等染色体结果。如果有好消息定会分享~
<br/>你是在哪里呀
我们在山东,在山东最好的生殖医院看的,有好消息分享,让大家都看到希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:36 | 来自疯狂造人
我家准备在北医三院显微取精了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:37 | 来自疯狂造人
q1438263483507 发表于 2016-04-22 21:28
<br/>我们在山东,在山东最好的生殖医院看的,有好消息分享,让大家都看到希望。
在哪看得,我也是山东的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 06:49 | 来自疯狂造人
q1434258037480 发表于 2016-04-24 00:37
<br/>在哪看得,我也是山东的
我在山东大学生殖医院,你呢 是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:02 | 来自疯狂造人
我睾丸小还不是有精子,只不过少,现在在做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:53
回复 w1459353036194
<br/>我睾丸小还不是有精子,只不过少,现在在做试管
<br/><br/>可是我家那个FSH值偏高,医生说生精功能受损了em81,现在等染色体结果出来,再做进一步打算
点击查看全文