要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

38岁卵巢巧囊患者头胎

来自疯狂造人 |举报
880222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹得过卵巢巧囊,38岁高龄做试管的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧囊多大?如果自己怀不上建议直接去生殖科,问问医生意见!有些巧囊是需要在试管前做掉的,有些可以直接试管
点击查看全文
q1458558772141 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 08:11
<br/>巧囊多大?如果自己怀不上建议直接去生殖科,问问医生意见!有些巧囊是需要在试管前做掉的,有些可以直接试管
谢谢!囊肿三年前已经剥除,现在卵巢储备下降,准备试管,在促排,但是卵泡很少,医生说情况很差很差。我想问问姐妹们有没有同样情况做成功的
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-04-20 12:37
<br/>谢谢!囊肿三年前已经剥除,现在卵巢储备下降,准备试管,在促排,但是卵泡很少,医生说情况很差很差。我想问问姐妹们有没有同样情况做成功的
3年前做掉了,为什么没有马上备孕啊……年轻可能要好点,我现在33,32的时候腹腔镜,因为做了肌瘤要1年半才能备孕,我打算试几个月不行马上试管
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-04-20 12:37
<br/>谢谢!囊肿三年前已经剥除,现在卵巢储备下降,准备试管,在促排,但是卵泡很少,医生说情况很差很差。我想问问姐妹们有没有同样情况做成功的
基础卵泡有多少?我卵巢功能也不好了!你不用太担心,只要有一个能成功也比有好几个没成功的强!我有次去医院听见一个人说她39了,就取了3个卵子配成一个胚胎,然后成功了,都在恭喜她呢!
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 13:54
<br/>基础卵泡有多少?我卵巢功能也不好了!你不用太担心,只要有一个能成功也比有好几个没成功的强!我有次去医院听见一个人说她39了,就取了3个卵子配成一个胚胎,然后成功了,都在恭喜她呢!
谢谢亲爱的姐妹!最近事情太多,没有及时回复,抱歉!基础卵泡貌似只有一两个。第一个月取了最大的那个,是空的,其他四个小的就放弃了。第二个月最大那个医生没办法取,剩下三个小的继续促排。医生说只要长了卵巢囊肿,卵子质量就会大大降低。我双侧囊肿都剥除了,剥除过程又带走部分卵巢储备。说我的情况很差很差。先尽量把卵泡取出来再看能不能用。结果那三个小的都取了,配成功两个,一个5,一个6,医生建议下月继续促排,凑足三个胚胎再移植。
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 13:52
<br/>3年前做掉了,为什么没有马上备孕啊……年轻可能要好点,我现在33,32的时候腹腔镜,因为做了肌瘤要1年半才能备孕,我打算试几个月不行马上试管
手术后打了三个月的诺雷德,又吃了三个月的药,当时还不知道双侧输卵管堵塞,还想自然怀孕,就去吃了好久的中药。
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-04-29 21:57
<br/>手术后打了三个月的诺雷德,又吃了三个月的药,当时还不知道双侧输卵管堵塞,还想自然怀孕,就去吃了好久的中药。
哎,抓紧时间吧!输卵管堵塞手术中没治疗吗
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-30 00:19
<br/>哎,抓紧时间吧!输卵管堵塞手术中没治疗吗
当时医生说腹腔镜手术无法和造影一起做,我又没有相关症状,就一直拖着没去检查输卵管。五一节快乐!:-)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1458558772141
<br/>当时医生说腹腔镜手术无法和造影一起做,我又没有相关症状,就一直拖着没去检查输卵管。五一节快乐!:-) ...
<br/><br/>楼主,我们一样大,我卵巢功能也不好,这次才取1个,明天才知道结果。希望 不大。都不知道怎么办?
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-04-30 08:26
<br/>当时医生说腹腔镜手术无法和造影一起做,我又没有相关症状,就一直拖着没去检查输卵管。五一节快乐!:-)
可以啊,我都做了!嗯节日快乐!现在好像唯一能叫我快乐的事就是怀孕啦!祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试管很痛吗
点击查看全文
萍萍78 发表于 2016-04-30 10:02

楼主,我们一样大,我卵巢功能也不好,这次才取1个,明天才知道结果。希望 不大。都不知道怎么办?
你好,我采用黄体期促排了,效果不错。建议你试试哦。
点击查看全文
t1459760824986 发表于 2016-05-23 12:51

楼主现在好孕了吗?
没有呢。目前还没有攒够三个胚胎呢。
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-05-26 18:40

试管很痛吗
不痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458558772141 发表于 2016-06-23 16:36

你好,我采用黄体期促排了,效果不错。建议你试试哦。
你现在怎么样了,我取一个成功了,5.1号移值的,现在等3超毕业。感谢菩萨保佑,加油。
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-06-23 16:38

不痛的。
听说取款很痛
点击查看全文
q1458558772141 发表于 2016-06-23 16:38

不痛的。
取卵的时候
点击查看全文
萍萍78 发表于 2016-06-23 17:35

你现在怎么样了,我取一个成功了,5.1号移值的,现在等3超毕业。感谢菩萨保佑,加油。
恭喜恭喜!一个胚胎医生也建议移植吗?应该是优质胚胎吧?你多少岁呀?我本来想凑足三个胚胎再移植,没想到这个月取了三个卵泡都没有配对成功,好沮丧,本来我卵子就少,一下子浪费掉三个。
点击查看全文