要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

8号排卵,刚刚好像测到亲妈都快看不见的意念灰

来自疯狂造人 |举报
802939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看这有还是没有,我老公一直说没有。。。可我明明看见了。。。还是我真的是盼孩子心切自动双杠眼了,图片没有我自己看得清楚

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见了!恭喜恭喜!第二张箭头有点歪了哈哈,接楼主好孕!我明天开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天测出来跟你一样的,我们一起好孕吧。
点击查看全文
zss19891122 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叫我越子 发表于 2016-04-19 21:24
<br/>看见了!恭喜恭喜!第二张箭头有点歪了哈哈,接楼主好孕!我明天开奖!
我这还不知道是不是了,明天早上再测测!一起好孕!
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-19 21:25
<br/>同排,今天测出来跟你一样的,我们一起好孕吧。
嗯嗯,感觉眼要瞎!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号早上排,刚测出来这样。怕咋呼<br/>
点击查看全文
zss19891122 发表于 2016-04-19 21:40
<br/>嗯嗯,感觉眼要瞎!一起好孕!
不会自带水印吧……
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-19 21:44
<br/>不会自带水印吧……
还真没准!我打算睡觉前再测一个试试,因为早上起来用了一个金秀儿白板,10点多用了一个毓婷也是白板,这个感觉有印的是秀儿
点击查看全文
小小谦快快来 发表于 2016-04-19 21:42
<br/>我七号早上排,刚测出来这样。怕咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/045b3f7db6068f4a87a082d204232ae7474257.jpg
你这个比我那个清楚多了,咋呼也是我那个!哈哈~
点击查看全文
zss19891122 发表于 2016-04-19 21:49
<br/>还真没准!我打算睡觉前再测一个试试,因为早上起来用了一个金秀儿白板,10点多用了一个毓婷也是白板,这个感觉有印的是秀儿
我没早孕试纸了,你加深了告诉我,让我也有希望。
点击查看全文
zss19891122 发表于 2016-04-19 21:49
<br/>还真没准!我打算睡觉前再测一个试试,因为早上起来用了一个金秀儿白板,10点多用了一个毓婷也是白板,这个感觉有印的是秀儿
保佑我们水印加深,宝宝健康。
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-19 21:59
<br/>我没早孕试纸了,你加深了告诉我,让我也有希望。
明天一定告诉你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到有印。。恭喜,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝继续加深!祝愿我们本月都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zss19891122 发表于 2016-04-19 21:39
<br/>我这还不知道是不是了,明天早上再测测!一起好孕!
嗯嗯!祝加深!
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-19 21:59
<br/>我没早孕试纸了,你加深了告诉我,让我也有希望。
好像吧是咋呼。。。我去,好伤心啊~今天早上测白的吓人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周4天 | | 来自疯狂造人
有印啊 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zss19891122 发表于 2016-04-20 08:10
<br/>好像吧是咋呼。。。我去,好伤心啊~今天早上测白的吓人。。。
秀儿真的容易诈和,我就被诈了
点击查看全文
zss19891122 发表于 2016-04-20 08:10
<br/>好像吧是咋呼。。。我去,好伤心啊~今天早上测白的吓人。。。
有人说晨尿后的尿要深,别急,加深慢了。
点击查看全文