要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

终于抓住了猴子的尾巴

36348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年一月份开始正式备孕,因为以前自己眼拙,谈的第一个本来要结婚的男朋友出轨了,然后怀孕4个月的我做了引产术,之后身体就慢慢的瘦了!直到3年后,2013年又一个男朋友,也就是我现在的老公,那时候怀孕了!当时很是高兴!我们迅速的结了婚!可是好景不长,孩子3个多月的时候,胎停了!当时如同晴天霹雳般难受!哭了好多天!就这样身体比之前更瘦了许多!在接下来的日子就一直避孕,想着养好了身体再说,一年又一年,婆婆一直催!直到2016年,准备好了想要个猴宝宝!我也是想着应该不避孕就可以怀孕,可是一月份到25号淋着天黑想着例假还没来,就去买了个早早孕,到家里,上卫生间,刚准备把早早孕给撕开了来测,发现姨妈来了!心情瞬间低落!就这样又到了二月份,又到了25号的时候,吃完早饭,就去药店又买了早早孕,有一块的有五块的!一样一个!回到家!2个都测一遍,结果,白板!吃过中午饭,上卫生间,姨妈又来看我了!哎!当天,老公去了上海工作,我呢,就自己一个人在家,等了例假过去,3月份,有点着急了!我妈和我开始一起去医院检查!医生让测卵泡!开始也不懂,医生让去,就去!到13号上午又测了一遍,医生说看不到卵泡了!可能已经排过了!问我有没有同房,我说没有!然后说今天晚上同房,说不定能赶上呢,就这样!当天我就也去了上海!晚上到就安排了!到了3月24号,我都好激动,晚上一晚上没有睡着,想着25号,会不会来例假,也可能是我激动的原因一整天都没有来,我想着应该有戏,早早孕测着还是大白板,心里又是另一种心情,第二天早上起床后就有了姨妈痛!它还是来了!哎!直到这个月!网上买了排卵试纸,4号开始测弱阳,紧接着,5/6/7都测出来强阳了,连续安排功课,老公都说快把他榨干了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:41 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:04 | 来自疯狂造人
接好孕噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福宝妈和宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 14:43 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
小小眞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:24 | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-05-10 14:43

楼主怀孕了吗
是啊
点击查看全文