要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有在郑州试管或者打算试管的,我们一起努力吧!

28356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前宫外,去年造影+两次造影,至今未怀孕。一直担心宫外和输卵管,今天终于去造影了!果不其然两侧梗阻!生无可恋啊!!治疗的几率很小,我不得不考虑试管了。
有在郑州做试管的亲吗?或者有考虑试管的,我们一起聊聊吧,一起努力怀上宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 23:00 | 来自疯狂造人
我刚宫外手术半月,你去年造影结果是通的吗?怎么今年就堵了?准备去哪试管?
点击查看全文
彼岸花开@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:32 | 来自Android
dou_mz 发表于 2016-04-19 23:00
<br/>我刚宫外手术半月,你去年造影结果是通的吗?怎么今年就堵了?准备去哪试管?
你是郑州的么?我打算今年先养好身体,过了年 2月份再做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 17:40 | 来自疯狂造人
彼岸花开@ 发表于 2016-04-20 08:32
<br/>你是郑州的么?我打算今年先养好身体,过了年 2月份再做!
郑州的,我等不起了30多岁了。半年后就备孕。
点击查看全文
彼岸花开@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-19 23:00
<br/>我刚宫外手术半月,你去年造影结果是通的吗?怎么今年就堵了?准备去哪试管?
14年底造影通而不畅,做了两次宫腔镜通液,说是通了,后来一直没怀上。经常两侧小腹痛。这不决定造影看看,完了就悲催了。我在郑州,他们说郑大一附院比较好嘛,我想明年开春再做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
彼岸花开@ 发表于 2016-04-20 17:42
<br/>14年底造影通而不畅,做了两次宫腔镜通液,说是通了,后来一直没怀上。经常两侧小腹痛。这不决定造影看看,完了就悲催了。我在郑州,他们说郑大一附院比较好嘛,我想明年开春再做
我是在省妇幼手术的,她们说省妇幼试管也可以,毕竟精子库就在省妇幼。你可以去看看,同病房的养囊了,成功率很高。
点击查看全文
彼岸花开@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-21 08:59
<br/>我是在省妇幼手术的,她们说省妇幼试管也可以,毕竟精子库就在省妇幼。你可以去看看,同病房的养囊了,成功率很高。
我在郑大附近,一附院三附院都很近的。我提前看看,想到年底再预约。
点击查看全文