要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【讨论帖】卵巢功能差的姐妹请进

1131311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39大龄了,14年8月做过一次试管,长方案取卵11配2,移植失败;今年又失败了,取4配2。两次试管相差1年半,卵巢功能却差了很多,不知道是不是因为试管原因受损,期间还做了2次宫腔镜手术,第二次做之前还吃了3个月的dhea,卵巢功能依然很差,有相似经历的姐妹吗,你们都怎么改善卵巢功能?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:32 | 来自iPhone
卵巢功能到了一定年龄,确实是会不可逆的衰退,我们唯有努力保养,尽量延缓。姐妹保养的同时,有没有换方案呢,对于卵巢功能不好的,短方案或者拮抗剂方案都会比长方案取得更好质量的卵子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
guo_guo_smile 发表于 2016-04-19 19:32

卵巢功能到了一定年龄,确实是会不可逆的衰退,我们唯有努力保养,尽量延缓。姐妹保养的同时,有没有换方案呢,对于卵巢功能不好的,短方案或者拮抗剂方案都会比长方案取得更好质量的卵子。
是的,我第一次是长方案,第二次是短方案,但两次都失败了
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-19 18:56

运动,泡脚,吃DHEA,辅酶Q10.喝豆浆,天天坚持,三个月以上
有人说dhea副作用很大,不能连续吃3个月,我第二次试管之前吃了3个月GNC的DHEA,在上海美罗城买的,担心副作用大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:09
我觉得应该不完全是试管的原因,我也卵巢功能不好,我才30. 我觉得就是年纪大起来卵巢一下子差很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:19 | 来自iPhone
dhea一直吃吧 是能有效增加痘卵泡的。我一直吃了八个月,副作用就是一直掉头发。但结合运动,高蛋白食物,我卵巢功能感觉好转了一点点。从一两个卵泡到四五个卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:40 | 来自疯狂造人
第一次取7配5生化了,准备第二次促,开始吃dhea,也有朋友叫吃q10辅助一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:02 | 来自WAP
树姐姐 发表于 2016-4-20 14:19
dhea一直吃吧 是能有效增加痘卵泡的。我一直吃了八个月,副作用就是一直掉头发。但结合运动,高蛋白食物, ...

dhea不能一直吃,连续吃三四个月就要停止了。
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:27 | 来自疯狂造人
树姐姐 发表于 2016-04-20 14:19

dhea一直吃吧 是能有效增加痘卵泡的。我一直吃了八个月,副作用就是一直掉头发。但结合运动,高蛋白食物,我卵巢功能感觉好转了一点点。从一两个卵泡到四五个卵泡。
天啊,8个月?我记得有个帖子,姑娘是在日本做的试管,那边的医生是禁止吃这个的
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
Love彤桐 发表于 2016-04-20 19:40

第一次取7配5生化了,准备第二次促,开始吃dhea,也有朋友叫吃q10辅助一下。
Q10到底是什么呢?有中文或英文全称吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:02 | 来自疯狂造人
小小雨503 发表于 2016-04-21 12:28

Q10到底是什么呢?有中文或英文全称吗?
辅酶q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:51 | 来自iPhone
小小雨503 发表于 2016-04-21 12:27

天啊,8个月?我记得有个帖子,姑娘是在日本做的试管,那边的医生是禁止吃这个的
我的生殖医生让我吃的,她说至少吃三个月才能见效。问问你的医生吧。
点击查看全文