要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有没有懂的姐妹帮我看看我的激素6项指标

38246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友是化验科的,月经第三天去查的激素,说指标正常,但把指标录入后各种不正常,麻烦各位帮我看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
正常的!以医院参考为准
点击查看全文
w1460194247962 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:40 | 来自疯狂造人
我问了其他人说促卵泡比促黄体高出2倍就有储备功能不足,我例假刚干净,用排卵试纸测白板,上月没测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
你大姨妈正常吗?FSH/LH有点高 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 21:46 | 来自疯狂造人
q1434856456907 发表于 2016-04-19 21:43
<br/>你大姨妈正常吗?FSH/LH有点高 。
正常的,周期和量都很正常,就是上个月第一次用排卵试纸没测到,所以就去医院检查这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:40
回复 w1460194247962
<br/>正常的,周期和量都很正常,就是上个月第一次用排卵试纸没测到,所以就去医院检查这个 ...
<br/><br/>我后来测到强阳了,比较晚,周期第19天的时候,估计这个月的周期又要35天了。亲可以持续测排卵一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 00:29 | 来自疯狂造人
q1434856456907 发表于 2016-04-19 21:43
<br/>你大姨妈正常吗?FSH/LH有点高 。
大姨妈正常,只是觉得量好像没以前多,我去医院问了三个医生都说是正常的,奇怪,平安医生上我问了两个妇科医生,一个内分泌科医生都和你法一样
点击查看全文