要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

黄体不足备孕六个月好孕

72808200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-26
强阳的时间: 2016-03-27
AA时间 3.26晚上 3.28下午
B超排卵日 3.26
个人月经周期32天 平均排卵日第19天
===========
结婚两年了,要宝宝的事情也就被提上了日程,虽然我和老公还没有享受够二人世界(。•́︿•̀。)
从215年开始备孕,当时天真的以为只要不避孕就可以有宝宝,谁知走上了漫漫备孕路…… 

一开始我的如意算盘是希望生个天秤猴宝,也就是在16年一月受孕,后来被家长说服,从15年九月开始备孕。历经三个月之后无果,并接触到了播种,才知道孩子不是充话费就送哒…开始去做身体检查…(是哒,当时比较无知,没有做优生体检,大家不要像我学习) 

一开始的检查是老公做精子检查,发现有弱精倾向,AB级精子比正常值偏低。这里补充一下!把化验单给相熟的医生看了之后,医生说其实还不错,因为现在医院普遍做精子检查的时候检测量太少了,所以导致检测结果都不太理想,所以结果稍差一些的男同胞们也不要灰心哦!但是既然不是超级精兵强将,那就补一下吧。老公主要吃的有:1.葡萄糖酸锌口服液 2.叶酸3.男性多维片4.蜂王浆5.生蚝海鲜红肉
两周后复查,结果就好多了,基本全部达标
。 

老公部分结束了,就到我了,先做了雌激素六项检测,结果给我造成了一万点伤害(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
雌二醇,孕酮超低,超级低!医生直接问我来不来月经!我说来!医生说这么低还能来月经?!我说是的! 医生只好让我在黄体期再测一下。后来咨询相熟的医生,让我吃维生素E,滋肾育胎丸,蜂王浆,多喝豆浆补充雌激素
期间开始测量体温,第一个月根本没有什么高低温,就是锯齿状。排卵试纸没有明显强阳,几乎都是弱阳。第二个月开始有双向体温,但是高温不足12天,温差只有0.3,属于黄体不足。排卵试纸依然没有强阳。第三个月双向体温明显,温差达到0.5度,但是高温期只有11天。排卵试纸出现阳,和对照线颜色一样,阶梯变化开始明显,发现自己强阳时间是12小时。第四个月各项指标都达标,唯一不足就是高温期有波动。排卵试纸除了没有强阳,其余都挺有规律了。 

BC检测排卵一共检测了三个月,发现卵泡长得比较慢,排卵一般都在19.20天左右,而且卵泡长得非常大,2.5x2.3的节奏!有排卵,但是就是没有怀孕!哎哎哎…
重点说一下这次成功怀孕的经历!找了当地一个看生殖很有名气的大夫,中西医结合的手法。先让我做了基础激素水平,基本都正常,雌激素正常偏低。来了一个星期滋阴补肾的中药。然后判断我就是黄体不足,让我在卵泡长到平均值2.2的时候打HCG破卵针。一开始我是比较排斥的。希望自然排卵受孕,医生还挺耐心,说我黄体不足,自然排卵有困难,所以不容易受孕,人为增加激素让卵泡破裂对胚胎没有什么影响,就像用针把卵泡刺破了。乖乖打了10000单位一次,然后继续检测卵泡,在排卵前2天和当天同房。然后就是静静地等待…
周期第28天的时候用排卵试纸测到了弱阳,觉得有戏,谁知第二天没有加深反而变浅,心情略沮丧。连续测试四天发现变化不太大,心中又燃起了希望。后来去安徽旅游,在第34天zzy测到弱阳,基本可以确定怀孕了吧,谁知道第二天开始他给我开始变浅了!!ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ纳尼?!变浅是几个意思啊?!开始各种百度,说是有可能生化妊娠!卧槽!心情好沮丧…心想随便吧~从安徽旅游回来就去测了血,孕38天,hcg4657,孕酮25.71不算很高,也是差不多了。顺手用排卵试纸测了下,瞬间秒强阳,从来没有这么红过!现在等明天去测血看翻倍。 

总结一下:
1.月经周期正常血量正常也不一定代表激素水平正常!不想浪费时间的可以先测激素水平,了解情况,对症下药。
2.滋肾育胎丸对于雌激素低还是有一定效果的,但是一定别吃多,我一天一瓶盖的量,我有一个月按照说明上的量吃,40天不来月经,也没有怀孕,停药后月经就来了。 
3.黄体不足的或者卵泡太大不破的,打一下激素也不是不可以,至少我打了针就成功怀孕了。 
4.男生弱精的吃葡萄糖酸锌和蜂王浆蛮有效果 
5.当妈妈真的不容易,没怀孕要各种检查,怀孕了还是各种检查,没怀操心,怀上了更是操心,所以男同胞们请多多爱护伟大的妻子们!!! 
手机码字不容易,希望对大家有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:35 | 来自WAP
哈哈~接棒喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:50 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:59 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!亲没打针之前,卵泡可以自然排掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 07:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望宝宝在我肚子里了
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-4-20 11:49
写的太好了亲,谢谢宝妈的分享,希望其他姐妹们也有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
w1448592136861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:57 | 来自疯狂造人
黄桃520 发表于 2016-04-19 21:18
<br/>恭喜,接好孕!亲没打针之前,卵泡可以自然排掉吗?
我一共检测过三个周期 第一次没有完整测完,第二第三次医生只是说卵泡消失了,但是也没有怀上。
点击查看全文