要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

最痛的只是自己,别人无法体会

来自疯狂造人 |举报
1079425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孩子离开第五天了。血还在流,肚子还痛着。虽然有时忘记了这个痛苦,当剩自己一个人静下来时还是会忍不住大哭一顿。从没想过这么健康的我俩,第一次怀孕会出现流产的事,而这事可能跟我的心情有关。或许是我害了这个孩子,从一开始我就心情不好,大哭了好几次,在孩子发育初期老是被心情打扰,导致孩子不好了。其实怪自己。后来,也是自己强行让他离开我的身体,让这个事情再也没有挽回的机会。
心情确实是很差,这件事没法忘怀,表面上欢声笑语,心理却很悲伤。看到那张墙壁上的图片,忍不住大声哭泣,哭的是自己的没用,保不住他,没养好他!
流产后公公婆婆来看我,本来说好婆婆来照顾我几天,结果到最后只来了两天。这两天还是老公争取来的。来的那一天,来煮了酸甜猪脚和胡椒猪肚,然后跟我说可以吃好多天,自己起来热下就好,当天就要赶回铺里帮忙。当时我就想,你之前说好的来照顾我几天应该都是谎言吧,来了一天就走,我还真比不上他们生意重要。老公再三争取,才让她留多一天,星期天来,星期二走。我不知道原来他们把流产这事看的那么轻,轻到告诉我可以走动,可以吃凉性的菜,甚至给我带来咸鱼,叫我吃大白菜,还有帮我买了苦瓜。婆婆说她流过三次,没怎么修养,也好好的。可我哪里敢和她比?她从小到大干农活,体质好的很,我呢?从小到大连家务都少做,确实经不起这种折腾啊!可是有什么办法?沟通的下?公公说,你过来我们这边,给你弄间房,可以给你煮好吃的,可以照顾到你。我觉得这说的好好,本身就不能吹风着凉,这才第五天,我就要一个人搭几个小时的车过去那边给他们照顾!天大的玩笑,我可以出去吹风,自己不会去市场买东西吃,给自己煮?我还过去个屁!呵呵,还不是怪自己没生到孩子,照顾名不正言不顺,他们觉得没有什么,难道我也跟着觉得没什么吗?身体是自己的,只能自己对自己负责,哪里有其他人可以依靠?都是浮云罢了。可以的,这只是叫我更加坚强罢了。这次一定好好休息,希望我的孩子能回到我身边,那样我才能把这事忘却!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己照顾自己啊,让老公买好菜,想吃啥让买啥自己煮,别出去吹风了,没满月别碰冷水,我妈我婆都交代不让碰凉水。<br/>我自己在家,天天面条青菜鸡蛋肉虾蘑菇,什么乱七八糟的的都丢进去一锅煮,我觉得还挺好吃的。炖锅煮点银耳汤,放点大枣,其实挺简单,一点都不费力气。我另外买了点阿胶吃了,一股子动物尸体味儿。泡点红豆黑豆,没事打个豆浆当水喝。自己照顾自己的嘴巴,比别人照顾自在多了!<br/>我虽然子宫没完全恢复,人气色什么的好多了。<br/>其实小产也没多大事,很多牛逼的姑娘,出院了就上班呢,当然我们不能学她们,还是得按医嘱好好休息一个月
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 18:39
<br/>...
嗯嗯,谢谢你。是啊,不需要别人,自己能照顾好自己。别人不疼你,难道你还不疼自己?现在自己一个人也自在,自己煮吃的,熬过这段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好照顾自己!养好身体在要宝宝,我们跟宝宝是一种缘分,不一定什么时候就来了!加油
点击查看全文
闪人 (楼主)
薇薇ss 发表于 2016-04-20 09:34
<br/>好好照顾自己!养好身体在要宝宝,我们跟宝宝是一种缘分,不一定什么时候就来了!加油
没想到我们两个当时加深那么慢,是指孩子本来就不好了。希望下次是个强大的宝宝,能健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我流产时也没人照顾我,婆婆来看一眼,问用照顾吗?我说不用,她就走了,是老公每天中午回家给我做饭,一个人时心情容易不好,很容易想起孩子,想起来就自己在家哭,现在眼睛也有点模糊了
点击查看全文
闪人 (楼主)
忆寒 发表于 2016-04-20 16:39
<br/>我流产时也没人照顾我,婆婆来看一眼,问用照顾吗?我说不用,她就走了,是老公每天中午回家给我做饭,一个人时心情容易不好,很容易想起孩子,想起来就自己在家哭,现在眼睛也有点模糊了
别哭了,自己坚强起来吧。为了下一胎,我们必须照顾好自己。我婆婆说她流过三次了,也没休息,还去干活,现在她四个孩子。我相信孩子是有的。下次怀孕,我不会再相信医生。只管保持好心情孕育好我的孩儿。不能再被医生吓到心情不好。心情一差,孩子发育就不行了。你一定要坚强起来,照顾好自己。我们会有健康的宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-20 17:10
<br/>别哭了,自己坚强起来吧。为了下一胎,我们必须照顾好自己。我婆婆说她流过三次了,也没休息,还去干活,现在她四个孩子。我相信孩子是有的。下次怀孕,我不会再相信医生。只管保持好心情孕育好我的孩儿。不能再被医生吓到心情不好。心情一差,孩子发育就不行了。你一定要坚强起来,照顾好自己。我们会有健康的宝宝的!
嗯,我现在情绪好多了,以前人结婚早,身体也好,是现在人比不了的,好的医生太少了,我住院时没人把保胎当回事,就说保住就保住了,保不住木办法,就不管了,真想这个社会可以改善一下,
点击查看全文
闪人 (楼主)
忆寒 发表于 2016-04-20 17:13
<br/>嗯,我现在情绪好多了,以前人结婚早,身体也好,是现在人比不了的,好的医生太少了,我住院时没人把保胎当回事,就说保住就保住了,保不住木办法,就不管了,真想这个社会可以改善一下,
保不住就真的保不了的。所以不用纠结这点。我们现在也不老,会有的
点击查看全文
婆婆就是这样的!养好身体,以后怀孕后回娘家养胎,生下孩子来不给她见就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,我和老公还没办婚礼,证是领了,老公家境一般,我家比他家条件好点,我们也是因为孩子结婚,结果孩子没了,他家里人也没说婚礼的事,把我气的,本来家里就不太赞成,现在他家还给我搞这出,真是看的我就脑热,不过我跟老公搬出来住了。
点击查看全文
闪人 (楼主)
呱呱呱妈 发表于 2016-04-22 19:08
<br/>婆婆就是这样的!养好身体,以后怀孕后回娘家养胎,生下孩子来不给她见就是了。
毕竟是孩子的奶奶,怎么可能不给她见,这没办法的
点击查看全文
闪人 (楼主)
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-23 11:57
<br/>我也一样,我和老公还没办婚礼,证是领了,老公家境一般,我家比他家条件好点,我们也是因为孩子结婚,结果孩子没了,他家里人也没说婚礼的事,把我气的,本来家里就不太赞成,现在他家还给我搞这出,真是看的我就脑热,不过我跟老公搬出来住了。
这样你以后会很惨,你婆家这种态度不会给你有好日子过的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-23 20:15
<br/>这样你以后会很惨,你婆家这种态度不会给你有好日子过的
我倒不用担心看他们脸色,因为我跟老公不和他们住一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好照顾自己、把身体养好孩子自然会回来的、煮菜都要放着姜丝炒、不要吃凉的食物、我也经历流产、还好我家公对我比较好、三餐都是他为我准备、鸽子汤、母鸡汤、猪肚汤轮着来、坐了月子还肥了,不管怎样养好身体生个大胖小子最要紧、
点击查看全文
闪人 (楼主)
猴哥1 发表于 2016-04-23 21:40
<br/>好好照顾自己、把身体养好孩子自然会回来的、煮菜都要放着姜丝炒、不要吃凉的食物、我也经历流产、还好我家公对我比较好、三餐都是他为我准备、鸽子汤、母鸡汤、猪肚汤轮着来、坐了月子还肥了,不管怎样养好身体生个大胖小子最要紧、
恩,是啊,老公请假在家陪我,帮我煮饭做家务,还在有个好老公
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天我的第一个宝宝流了。今天是正好8周,痛了一天晚上还是流了,现在眼睛睁开就是眼泪。
点击查看全文
闪人 (楼主)
徐孕孕 发表于 2016-05-02 07:27
<br/>昨天我的第一个宝宝流了。今天是正好8周,痛了一天晚上还是流了,现在眼睛睁开就是眼泪。
抱抱,养好身体,别伤心了,一定要养好身体之后才能要宝宝,来第一次月经后跟老公一起查身体,千万别让老公吃杀精食物,特别是豆浆
点击查看全文
闪人 (楼主)
事后公公还打电话叫我过去,说这边没什么好吃,过去那边补补。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。我上月难免流产的,在家休息了一个月才来上班。好好做小月子,养好身子。我知道这种痛,只有经历的人才知道的!我们一起加油,相信我们自己,相信孩子也会来的。
点击查看全文