要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生你好,请问卵泡大而不排是因为什么?连续三次监测结果为14

230810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生你好,请问卵泡大而不排是因为什么?连续三次监测结果为14*12,19*18,21*17,卵泡是有萎缩迹象吗?
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:02
第三次后有没有再监测呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:29 | 来自疯狂造人
可以打破卵针了后面两个是好卵泡
点击查看全文
sunmoonstar22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:15 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-04-24 12:02
第三次后有没有再监测呢?
第三次的时候医生说卵泡没破给我打了6000单位尿促,后面隔了一天测了20*16如下图,说还是没排,医生让顺其自然,这月怀不起下月月经第五天去医院,孟医生,我是不是应该去查激素六项呢?还是吃点什么药?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:15 | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-04-24 12:29
<br/>可以打破卵针了后面两个是好卵泡
那三个是一个卵泡,后面像萎缩了一样感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:39 | 来自疯狂造人
可以打破卵针了我也是这么大打的破卵针怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:40 | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-04-25 11:39
<br/>可以打破卵针了我也是这么大打的破卵针怀的
那个医生没给我打,不知道为什么,她说我卵泡不圆…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:07 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-25 20:40
<br/>那个医生没给我打,不知道为什么,她说我卵泡不圆…
意思是这个月失败了吗打了排卵了也不会怀吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:32 | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-04-26 10:07
<br/>意思是这个月失败了吗打了排卵了也不会怀吗
不知道,医生说顺其自然。反正这月干预晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 15:38 | 来自疯狂造人
我的卵泡22X15 医生说是成熟卵泡 还开了促排针 比你的还扁 看来希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:39 | 来自疯狂造人
满满的mama 发表于 2016-04-26 15:38
<br/>我的卵泡22X15 医生说是成熟卵泡 还开了促排针 比你的还扁 看来希望不大
我不是很懂,应该怀起就没事吧?
点击查看全文