要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜做息肉,求指引……

446310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做阴超一直说有息肉(找的熟人做的)。备孕几个月还是不怀孕就在例假干净第三天又去找熟人看,她说是有息肉。有必要的话就切掉!第二天我就去省会医院检查,医生给看了两次说没有息肉……我就在省会治疗多囊一个月促排没有怀上我就又回来了,停了一个月,这个月在例假第二天查了下激素,睾酮与泌乳素高。例假第4天(有点褐色分泌物,)又去找医生,医生说做个b超吧!就做了阴超,医生说就是有息肉,先别治别的了,先把息肉切掉吧!今天例假第五天还是稍稍有点褐色分泌物!我在纠结要不要宫腔镜?如果我再去省会看是不是还是看不到?省会看不到到底是我的原因还是医生的原因?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
息肉有什么症状啊 会一直出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
去做个宫腔镜就好了,检查最仔细了
点击查看全文
阿北1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:56 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-19 18:44
<br/>息肉有什么症状啊 会一直出血吗
我暂时什么症状都没有……只是阴超查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:12 | 来自疯狂造人
月经期第四天做B超?你四天就结束了吗?会不会是要脱落的内膜当成息肉了?我以前也怀疑有,后来吃孕酮后来了一次月经后就被内膜带走了。那个未必是息肉。
点击查看全文
阿北1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 22:12
<br/>月经期第四天做B超?你四天就结束了吗?会不会是要脱落的内膜当成息肉了?我以前也怀疑有,后来吃孕酮后来了一次月经后就被内膜带走了。那个未必是息肉。
过两天我换个医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:52 | 来自疯狂造人
去做宫腔镜吧,我是排卵期会出血有时候有褐色分泌物。然后做了宫腔镜明确有息肉,医生说需要手术治疗。但是息肉容易复发,她们说好像有炎症就会有息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:01 | 来自疯狂造人
楼主去宫腔镜做了吧,小手术,次月就能怀
点击查看全文
阿北1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-04-22 22:01
<br/>楼主去宫腔镜做了吧,小手术,次月就能怀
本地医院做不了了……宫颈太小,镜子进不去→_→
点击查看全文
阿北1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:38 | 来自疯狂造人
姜肉肉 发表于 2016-04-22 21:52
<br/>去做宫腔镜吧,我是排卵期会出血有时候有褐色分泌物。然后做了宫腔镜明确有息肉,医生说需要手术治疗。但是息肉容易复发,她们说好像有炎症就会有息肉
做不了了……我也决定去做了,准备办住院手续了……医生一看宫颈太小,做不了……让去北京的大医院……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:26 | 来自疯狂造人
就是息肉,超声一般不会错,只是要宫腔镜确诊
点击查看全文