要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

jmm有没有知道来曲唑片是什么作用?

来自疯狂造人 |举报
457219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让吃这个,还有麒麟丸,这个药是做什么的?促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-19 17:53
<br/>长卵泡用的
这是不是就是叫促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
促排,长卵泡用的
点击查看全文
李董的宝贝 发表于 2016-04-19 17:57
<br/>促排,长卵泡用的
奥,这就是促排了,医生什么也不说,开药吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-19 17:58
<br/>奥,这就是促排了,医生什么也不说,开药吃。
点击查看全文
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-19 18:00
<br/>你说呢,
是,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,这个是一般的妇科开的,还是专门看的生殖科?
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-21 19:00
<br/>楼主,这个是一般的妇科开的,还是专门看的生殖科?
我看的中医不孕不育
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
西医生殖科开的药
点击查看全文
我的是中医开的,不过让在外面买的药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃过这个,这个就是激素药,为了让卵泡长,吃这个药要是还不长的话只有打针了
点击查看全文
园宫小薰 发表于 2016-04-23 17:39
<br/>我也吃过这个,这个就是激素药,为了让卵泡长,吃这个药要是还不长的话只有打针了
我吃了这个,好像没效果,月经第八天去卵泡还没有,给开了枸橼酸氯芬片又
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-23 12:54
<br/>我的是中医开的,不过让在外面买的药
那你的医生还是挺好的!一般药店都有买吗?吃这个是不是还要迟别的药?
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-23 19:04
<br/>那你的医生还是挺好的!一般药店都有买吗?吃这个是不是还要迟别的药?
不是所有的药店都有,我附近5个药店,就一个有,我还在吃麒麟丸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-23 17:59
<br/>我吃了这个,好像没效果,月经第八天去卵泡还没有,给开了枸橼酸氯芬片又
没效果就要打针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-21 21:10
<br/>我看的中医不孕不育
美女,可以加你吗?
点击查看全文
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-23 19:49
<br/>不是所有的药店都有,我附近5个药店,就一个有,我还在吃麒麟丸
我有事想问你,关于来曲挫的,能不能加我?
点击查看全文
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-23 19:49
<br/>不是所有的药店都有,我附近5个药店,就一个有,我还在吃麒麟丸
我有事想问你,关于来曲挫的,能不能加我?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月经来吃五天,周期第十二至十四天配针促排
点击查看全文
T。T婷 发表于 2016-05-16 21:53
<br/>月经来吃五天,周期第十二至十四天配针促排
嗯嗯嗯
点击查看全文