要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有内膜不均匀的姐妹成功怀孕了的吗?

810118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上年11月空囊清宫,昨天去医院照b超打算重新备孕。(预计还有2天来月经。)
但是检查出最大的问题是内膜不均匀,医生说比较难怀孕,建议宫腔镜。宫腔镜要住院手术,怕怕。有类似的姐妹吗?

是不是因为清宫手术,所以内膜不均匀啊?一般多久能恢复?

黄体囊肿应该月经后就没有的吧?是吗?

最佳答案

久病成仙 查看完整内容

我不均匀,能怀,不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:22 | 来自疯狂造人
我不均匀,能怀,不影响的
点击查看全文
s1746740095 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
有人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:56 | 来自疯狂造人
我以前备孕也是回声不均,但是怀孕,后来流产了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 19:04 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
我是自然流产后到现在四次月经了每次复查都是内膜不均,也不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>我不均匀,能怀,不影响的
你是备孕多久怀上的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:35 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-04-19 21:13
<br/>你是备孕多久怀上的啊?
我走了五年的弯路啊,造影后三个月怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:57 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 21:35
<br/>我走了五年的弯路啊,造影后三个月怀上了。
输卵管堵塞?什么原因的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-19 18:56
<br/>我以前备孕也是回声不均,但是怀孕,后来流产了
这是流产的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-04-19 21:57
<br/>输卵管堵塞?什么原因的?
不知道到底什么原因,到底堵没堵我也不清楚,我就知道我造影结果是通的,但是过程很疼,医生说是用碘油给我推通了,打了很多碘油,说我当时可能是通而不畅。但是我给别的大夫看造影片子,他说我原本就是通的,但是我为什么造影前五年都没怀过?所以我还是觉得以前多少不太通,至于为什么不通我也不清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 22:03 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-04-19 21:58
<br/>这是流产的原因吗?
不知道,医生也不知道我的原因,我之前做过人流,老人说人流了会有影响,我现在也很想知道原因,不知道原因,弄的我都害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:16 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-19 22:03
<br/>不知道,医生也不知道我的原因,我之前做过人流,老人说人流了会有影响,我现在也很想知道原因,不知道原因,弄的我都害怕了
我都觉得人流会有影响,不知道多久才恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:58 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 22:01
<br/>不知道到底什么原因,到底堵没堵我也不清楚,我就知道我造影结果是通的,但是过程很疼,医生说是用碘油给我推通了,打了很多碘油,说我当时可能是通而不畅。但是我给别的大夫看造影片子,他说我原本就是通的,但是我为什么造影前五年都没怀过?所以我还是觉得以前多少不太通,至于为什么不通我也不清楚。
难道是跟孩子的缘分没到~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:01 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-04-20 07:58
<br/>难道是跟孩子的缘分没到~~
也有这种可能。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-04-19 23:16
<br/>我都觉得人流会有影响,不知道多久才恢复
嗯,肯定有影响,现在也是动不动就后悔以前不懂事,做的错事,不知道该咋办,找个好的中医好难,无从做起的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-20 08:17
<br/>嗯,肯定有影响,现在也是动不动就后悔以前不懂事,做的错事,不知道该咋办,找个好的中医好难,无从做起的感觉
出名的医生度超级多人的,预约不了,千里迢迢去到医院还是挂不了号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:49 | 来自疯狂造人
我是自然流产后内膜不均匀,有偏强回声团,点状血流信号,医生说是息肉,哎哎哎,会影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:18 | 来自疯狂造人
晕,我的三维彩超怎么只说宫壁回声均匀,一个字没提内膜呢,只说内膜厚12mm
点击查看全文