要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好大夫,孕初,买了爱乐维复合维生素片,但里面的叶酸和维a感

622810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好大夫,孕初,买了爱乐维复合维生素片,但里面的叶酸和维a感觉都超量了,能吃吗?现在是二胎,第一胎的时候也吃过叶酸片,单纯叶酸片,不是现在复合维生素片这种.

最佳答案

惠有幸福 查看完整内容

我的主治医生跟我说07年后颁布新的规定是叶酸0.8毫克正常。还给我看教科书呢,只不过国家推广了0.4之后改了0.8就没推广。指明让我吃爱乐维的。而且让我吃到生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:55 | 来自疯狂造人
我的主治医生跟我说07年后颁布新的规定是叶酸0.8毫克正常。还给我看教科书呢,只不过国家推广了0.4之后改了0.8就没推广。指明让我吃爱乐维的。而且让我吃到生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:25 | 来自疯狂造人
可以吃新西兰版的爱乐维,不含维生素A
点击查看全文
w1458556667675 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
慕西 发表于 2016-04-19 17:25
<br/>可以吃新西兰版的爱乐维,不含维生素A
好的谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:49 | 来自疯狂造人
慕西 发表于 2016-04-19 17:25
<br/>可以吃新西兰版的爱乐维,不含维生素A
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
惠有幸福 发表于 2016-04-19 16:58
<br/>我的主治医生跟我说07年后颁布新的规定是叶酸0.8毫克正常。还给我看教科书呢,只不过国家推广了0.4之后改了0.8就没推广。指明让我吃爱乐维的。而且让我吃到生呢。
好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:38 | 来自疯狂造人
我吃了反映挺大 大便黑 还有一层油 后来流产了 还是谨慎点 吃一颗有反映就不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
ydfly111 发表于 2016-04-22 21:15
<br/>1040990
<br/>
<br/>祝大家好孕~~幸福~
谢谢,好孕
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:58
吃叶酸前建议先做个叶酸代谢检查,可以指导准确补充叶酸的剂量,并不是每个人都一样的,补多补少都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
惠有幸福 发表于 2016-04-19 16:55
<br/>我的主治医生跟我说07年后颁布新的规定是叶酸0.8毫克正常。还给我看教科书呢,只不过国家推广了0.4之后改了0.8就没推广。指明让我吃爱乐维的。而且让我吃到生呢。
有人说吃了爱乐维胎停的,有点害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:11 | 来自疯狂造人
小猴子亲亲 发表于 2016-04-26 18:12
<br/>有人说吃了爱乐维胎停的,有点害怕了
我觉得如果人人都是医生的话,咱们就可以不用去医院看病了。自己在家就可以治。你说对吗?说法有很多,看你自己相信哪个了。我也有一次停胎的宝宝,我觉得是缘分不够,医生说是宝宝自身结合没有结合好,到一定阶段就会停止,优胜劣汰。现在我又怀孕了,肚子里宝宝四个多月了,爱乐维一直在吃,我的愿望就是宝宝平安健康的出生。
点击查看全文