要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

很幸运抓住了猴宝宝的尾巴,但愿这份好孕气能传染给更多想要

17992124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太兴奋了这几天,多囊终于好孕了,而且HCG和孕酮数值都特别好,终于抓住小猴子的尾巴啦,特来分享好孕经验,希望能帮助 姐妹们。 

【备孕情况】流过一次产,小月子没做好导致的宫寒,内膜薄,后来自然怀孕又胎停了,在医院检查出来多囊卵巢。 
心得:流产对自己的身体损害很大,我记得我做流产的时候那个老大夫说,姑娘啊,要爱惜自己的身体,别人不知道爱惜你自己要爱惜,流产对身体的伤害很大。。。年轻的时候不懂事没有责任心做了一些错事,后来活该自己备孕那么长时间。真的是上天的惩罚吧,我相信这些都是有因果循环的。 

【备孕期间吃的食物】有人特别不注重食物,其实很多时候都是病从口入,比如凉的,有添加剂的,有地沟油的···要想健健康康好孕就得改变自己的饮食习惯,该忌口的尽量少吃,如冰淇淋,碳酸饮料,垃圾食品,街头小吃,特别是糖类的,因为多囊的话很多姐妹胰岛素都多少会高些,所以不要吃太多糖,少吃的还有油腻的,油炸的,这些对多囊也是不利的,所以能少吃就少吃。忍一忍,等将来生了娃喂完奶,自己想怎么吃就怎么吃,到时候也没人拦着。 
食补心得:
第一,黑豆可以吃,黄豆可以吃,很多姐妹都不知道怎么吃,我都是打豆浆喝,晚上泡一下豆子,早上打成豆浆喝, 姐妹们可以学我的,黑豆黄豆红豆豆浆从例假第一天开始喝15天,然后换成黄豆红豆豆浆,不要忘了哦。还有的姐妹问每次吃多少,一次黑豆50颗左右,黄豆一小把红豆一小把,还有就是很多豆子都是转基因的,听说转基因的豆子不太好,所以建议不要买转基因豆子,我买的豆子是一个农家自己种的,感觉还不错,有条件的姐妹能自己种最好,不能的话也要尽量找些别人自己种的。
第二,就是艾叶红糖鸡蛋,对宫寒的姐妹有一定的效果,经期第5天开始吃,隔天吃,吃3天就可以了,附做法:艾叶10-15克放入冷水中,大火烧开小火再煮15-20分钟 ,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤。
第三,水鱼汤,对卵泡好的,卵泡发育不太好的姐妹可以尝试吃 ,附做法:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。淮山(有的地方叫山药) 和山芋肉(又叫:山茱萸)
做法:甲鱼表皮的那层膜要先用开水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精 放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤 带肉全吃光的~~ 有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要到药店买的中药才对 ,千万别买错啰~~~频率:每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次. 

【中药治疗】因为我促排过5次都没有成功,还有一次卵巢过激,所以我就选择了中药调理,这个中药我是吃的姐妹介绍的, 那个姐妹吃这个中药儿女双全了,我是特别特别的羡慕,所以我想都不想就按照她说的去买那些中药来喝来泡脚,

因为那种幸福对于我来说太重要了,实在太渴望了,有了种病急乱投医的感觉,所以老公知道我喝的中药是网上买来的时候,有点生气,责怪我不懂事,因为是网上邮寄的怕不靠谱,我就把事情的来龙去脉跟他说了,而且买都已经买了啊,试试又不会怎么样,先看看有没有效果再说,要是真的没什么用,到时候再投诉啊,有时候想想网上买东西未必会比去实体店买差,因为网上买如果不好还可以退货还可以投诉还可以差评,但是你如果是在实体店买的话,你去退货看看,你去投诉看看,想给差评都没地方给,所以网上的东西未必都是怀的,当然也不是都是好的,我也遇到过那种东西真的很差服务态度还不好的,给了差评后就一直骚扰,烦都烦死了,哎呀,有点偏题了,不说这个了,继续说备孕的事情。反正就是老公拗不过我,所以我就开始中药调理了。讲真,中药调理比食疗简直方便得不能再方便了,比如那个中药茶,饭后半小时直接把茶包往杯子一放,开水一冲就可以喝了,还有那个泡脚粉,直接扔桶里然后慢慢加热水泡脚,又简单又舒服,简直不要太方便好吗?事实证明我们的选择是正确的,中药真的是很强大,吃了三个多疗程不到第四个疗程我就好孕啦,这个中药不仅把我的激素调理好了,而且卵巢功能也正常了,吃到第二个多 疗程的时候到医院检查不仅没有多囊样变了,而且还有特别好的优势卵泡,内膜也1.1了,以前都是0.50.6.但是当月没有中,可能是因为太紧张了,一直怕的要命,紧张的很,可见正常情况下太紧张的话也不宜中标的。所以姐妹们好好调节心态吧。 

心得:有的姐妹适合促排,有的其实并不不适合,这个我也不好界定,但是我觉得,如果促排的次数太多的话肯定是对卵巢不好, 而且身体底子不好的话促排就算成功胎停的几率也会高些,所以姐妹们,不建议连续多次促排。可以尝试中药调理,中药的话治标治本,通过调理自身的体制,达到自然好孕。也可以边中药调理边促排,这样的话可以提高成功率,降低胎停风险。

【排卵期同房】在测PLSZ前2—3小时最好别喝水,我一般是下午2:30测,从中午12点吃饭时就不敢喝水,连汤都不喝,就这样连 续几天都测不到阶梯变化,以致3日突然出现阳,搞得触手不及,还好老公果断,没有错失良机。老公4日晚上11点到家,洗漱 完12点多了,5日00:30AA。5日11:00、13:05测,还是维持强阳,19:00测大卫已经变弱了,秀儿好像还没变弱。之前看经验贴说转弱的时候要AA,于是5日22:00第二次AA。6日13:00大卫快要变白板了,于是6日13:30AA。感觉AA有点频繁,但是我 的原则是不能错过任何机会! 
心得:A完让老公推推屁股蛋对小精子有助力作用。还有就是A后趴下流出来的特别少,姐妹们可以试试。 
叶酸:有的姐妹说吃有的说不吃,我感觉还是吃的好,但是没必要每天都吃,因为我是多囊不知道啥时候才能好孕,所以我都 是有一搭没一搭的吃着,还有我和老公都有吃维生素E,对卵巢有好处

ZZY:测早孕的话我感觉从第10天开始测就行,测太早的话影响心情。尽量不要太紧张,想办法调节自己的心态。 

【好孕祝福】差不多就是这样啦,写了这么多,总而言之言而总之,无非就是希望还未准的姐妹们能好好接上我的好孕气,撒棒。撒棒。撒棒。重要的事情说三遍。大家都要好孕都要好好生个健康baby喔,mua。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
感谢姐妹的经验 祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒,希望本月能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 16:56 | 来自Android
接个好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:00 | 来自Android
接好孕,早日怀上二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:07 | 来自疯狂造人
中药哪买的,可以分享吗?
点击查看全文
天空飞鸟11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:08 | 来自疯狂造人
q1458541890929 发表于 2016-04-19 16:37
<br/>恭喜,恭喜
谢谢^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
点击查看全文
天空飞鸟11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:14 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-19 16:39
<br/>感谢姐妹的经验 祝福
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福宝宝 接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
楼主是从亲妈灰开始测出来的吗
点击查看全文