要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经,月经不调六七年,我该拿你怎么办?

287313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13,4岁来月经开始,每个月的那几天就成了我的噩梦,有时候,甚至在想,我要是个男孩子该多好啊!每个月就不用经历那几天了,每一次就痛的想哭,那种痛真的不知道该怎么说,而且月经还不调,每次都要延迟,以至于每次来姨妈的时候,都……唉!
点击查看全文
威2396663198新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:28 | 来自疯狂造人
后来,在网上无意间看到一篇文章,说痛经,月经不调,容易导致不孕,心里害怕极了,于是,就去医院检查,结果没什么事,然后就给了我三个月的药,吃了三个月,发现一点用都没有,就去医院问,医生说,药吃多不好,我就没有在吃了,慢慢的,我都快放弃了,后来忘了是在看什么,无意间看到说有一种姜茶,喝了对月经不调,痛经有效果,于是,我就抱着试一试的心态,买了几盒试了一下,喝了一盒发现真的没有那么痛了,就继续喝了,慢慢的,真的好了呢?很感谢那个无意,很感谢当时地态度,希望可以帮助那些月经不调,痛经,宫寒的姐妹们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,是什么姜茶呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:43 | 来自疯狂造人
月经不调的话,对生宝宝很有影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
我也和你一样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:50 | 来自疯狂造人
q1461055328846 发表于 2016-04-19 16:43
<br/>月经不调的话,对生宝宝很有影响的
是啊,知道呢,不过现在已经好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:50 | 来自疯狂造人
s5727328442 发表于 2016-04-19 16:46
<br/>我也和你一样呢
那要好好调理呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:37 | 来自疯狂造人
你是怎么调好的呢,可以告诉我吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:39 | 来自疯狂造人
威2396663198新 发表于 2016-04-19 16:50
<br/>那要好好调理呢
是啊!你可以和我说说你怎么调理好的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
s5727328442 发表于 2016-04-20 09:39
<br/>是啊!你可以和我说说你怎么调理好的吗
可以的,你+她V:239666然后3198要备注哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:41 | 来自疯狂造人
w1461054757536 发表于 2016-04-20 09:37
<br/>你是怎么调好的呢,可以告诉我吗
嗯,可以,我是喝一种姜茶好的,你可以+V:239666然后3198要备注哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
q1461055328846 发表于 2016-04-19 16:43
<br/>月经不调的话,对生宝宝很有影响的
是啊!所以现在调好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:05 | 来自疯狂造人
艾灵 发表于 2016-04-20 19:02
<br/>跟楼主好棒,我也是喝了这姜茶调理好了,现在我每天早上喝一杯,喝了以后感觉身体暖暖的。倌方V新YMHT  8 5 8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
我的十几年都好了
点击查看全文