要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8、9号排卵,十天hcg值2743、42正常吗

来自疯狂造人 |举报
18171120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月22日,大概8、9号排卵,昨天早上抽血,今天结果出来,hcg值为2743、42miu。医生说,我月经没来之前,不确定怀孕,只是疑似怀孕,焦急死了,被医生说的心发慌,有姐妹这么早去抽血检查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
够高的,这是什么大夫,明显怀了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg都两千多了还疑似怀孕,这大夫可真够靠谱的
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
s1122666 发表于 2016-04-19 15:45
<br/>够高的,这是什么大夫,明显怀了啊
说我太着急测了,周期没过,数值不靠谱,要等四五十天后才可以,去医院回来,心更七上八下了
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
7号同学 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>hcg都两千多了还疑似怀孕,这大夫可真够靠谱的
是啊,从医生到b超师都是说,不一定,疑似怀孕,弄得我更难受555……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455761439871 发表于 2016-04-19 15:48
<br/>是啊,从医生到b超师都是说,不一定,疑似怀孕,弄得我更难受555……
我看你昨天测得早孕试纸颜色不深啊,怎么hcg已经两千多了,要不然换家医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你早早孕试纸都没粉呢,HCG就这么高?不可思议
点击查看全文
你确定你没有打绒促吗?不然怎么会这么高?
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
小妞爱猴子 发表于 2016-04-19 16:12
<br/>你确定你没有打绒促吗?不然怎么会这么高?
没呢,我都没监测,就是排卵试纸找的强阳,自然受孕
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-19 16:08
<br/>你早早孕试纸都没粉呢,HCG就这么高?不可思议
对啊,我的早早孕昨天一直意念灰,很不正常
点击查看全文
w1455761439871 发表于 2016-04-19 16:19
<br/>没呢,我都没监测,就是排卵试纸找的强阳,自然受孕
主要你这试纸颜色还有时间上来说这值确实太高了,还有一种可能就是你提前排卵了!不过隔天再去查查看吧!这个值肯定是怀孕了!
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
7号同学 发表于 2016-04-19 15:50
<br/>我看你昨天测得早孕试纸颜色不深啊,怎么hcg已经两千多了,要不然换家医院吧
是的啊,昨天试纸很浅,打算过两天,周期过了换家医院查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
8.9号排。数据这么高啊?可能双胞胎哦
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
lijiaolc 发表于 2016-04-19 16:27
<br/>8.9号排。数据这么高啊?可能双胞胎哦
我也曾幻想过,不过等b超检查结果,再来报喜吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8      9号排卵今天测的是粉印呢,我也不知到是不是怀了?
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
q1459478279171 发表于 2016-04-19 16:42
<br/>我也是8      9号排卵今天测的是粉印呢,我也不知到是不是怀了?
亲,有图片吗,给我们看看,现在应该是显色了
点击查看全文
7号同学 发表于 2016-04-19 15:50
<br/>我看你昨天测得早孕试纸颜色不深啊,怎么hcg已经两千多了,要不然换家医院吧
hcg单位不同
点击查看全文
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-19 16:08
<br/>你早早孕试纸都没粉呢,HCG就这么高?不可思议
hcg单位不同
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
等待你所期待的 发表于 2016-04-19 17:02
<br/>hcg单位不同
我闺蜜是32天,1400miu,我这才28天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455761439871 发表于 2016-04-19 16:56
<br/>亲,有图片吗,给我们看看,现在应该是显色了
你看看<br/>
点击查看全文