要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

演的太逼真,犹如一场梦醒,好心痛!

643716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月领证,次年10月摆酒,结婚前好几年觉得自己还小经济压力也很大一直避孕,不想要小孩,15年春节后,三月份两人商量着要准备了,毕竟年纪也不小了都要三十了,于是乎买叶酸,算好说五月怀16年三月生,小孩好带,又是小猴子…
现在想想那时的我们好天真啊,以为自己不避孕马上就可以怀上。结果就一路失败走到今天,都一年了。
看到周围在我之后结婚在我之后准备要小孩的姐妹都陆续怀上宝宝后。中间有多少心酸和痛苦可以经历了的就知道。每次来大姨妈的那一刻心都是碎的。总觉得自己为什么就这么难呢。每次看到家人期许的眼神我都是低头不语,因为确实也不知道说什么好了。
说了这么多,回到标题,为什么感觉梦一场呢?经历如下:
虽然每次都失败,但是计划还是得继续进行下去。末次月经本是3.16号,在第十一天开始测试PL试纸,当测到31号时已经是接近强阳了,按照以往测试的情况推论应该在1号2号强阳最强阳。由于老公工作性质的原因,1号晚上他需要上夜班。我感觉测试了也没有机会安排,当时也马上就要放假最后一天工作挺忙也没有测,想着234号放假也不会错过什么。就索性懒得测了直接安排功课。
接下来就是等待的时间。直到有天和两个好姐妹聊天,说了一些我最近的情况她们都是刚当了宝妈的人了,都说我可能这个月中奖的机会很大。都祝愿我。当天我也很开心,感觉自己真的似乎会成功一样的。于是11号开始测ZZY,白板,12号晚上洗澡之前又测,确发现有条似有似无的印。虽然就这条手电筒印也让我当天晚上激动的睡不着觉,因为这毕竟是备孕一年第一次ZZY测到这种印子啊!按照推论12号应该是排卵的第十一天。顿时感觉自己真的被说中了。当晚我和老公开心的像个孩子一样。无巧不成书,刚好我那个大卫的ZZY试纸那是最后一根。剩下的只是PL试纸和另外一个牌子的三个ZY试纸条。然后13号早上起来测试白板,心咯噔了一下!但是当时自己安慰自己说可能这个牌子不是很好不准,反应慢。然后记得论坛说PL试纸是可以测早孕的,于是开始每天早晚测PL试纸,而且PL试纸真的在加深,这让我心里好开心,觉得肯定是有了。虽然后面的另外一个牌子的ZY试纸还是白板。但我心里还是很坚定。直到15号应该是我的姨妈日,但是姨妈一点没有要来的迹象。而且我从12号都有测体温居然最高都达到了37.4,这是我以前从来没有测试到过的体温。心里就更开心,于是为了立马验证我心中的想法赶紧在京东下单了大卫测试卡,为的就是准确,当天下午就到了,晚上赶紧测试真的有条浅印。但是还是不明显。心里那时就有点害怕了,如果有了为什么这么几天了都没有加深?但是还是安慰自己说可能晚上喝了很多汤,然后可能尿液不是很浓就这样,于是16号早上赶紧爬起来就测,测试卡还是很浅的印子没有加深,但是很容易看出来。于是我心里觉得是不是有了但不好,所以没有生长。在想要不要去医院是不是要生化了。想来想去,最后决定,我不去医院检测是否怀孕,如果真的有宝宝了,再过几天大姨妈还不来就直接再去医院看情况,如果就算有了,这个宝宝居然不生长估计也是要自然淘汰的,和我们没有缘分。
于是乎,我再也不测ZZY测试卡了,也没有去医院,就这样今早起床测体温,体温36.7.一下子就降到了我以前的温度。心想果然不是好宝宝,居然那么不乖,不好好吸收营养,不好好生长。昨天早上起床我照镜子都感觉自己气色好很多,没有之前的灰眉土脸。身上也不烫手了。就在刚刚肚子突然酸酸的,大姨妈真的来了,今天是姨妈推迟的第六天。我想时间到了。去洗手间,果然!
这一刻,心里好难过,但是我没有和以前一样哭。因为我想,宝宝来了也把握不住确实是自己的错。没有资格哭。剩下的时间里,唯有加强自身的体格,能担当起爸爸妈妈的责任。
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:59 | 来自疯狂造人
生化妊娠<br/>主要原因<br/>1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)<br/>2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)<br/>3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)<br/>4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)<br/>5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)<br/>6.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松心情)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
我也是四天灰印不加深,然后白板,今早体温降了,但是姨妈还没来
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:32 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-19 16:25
<br/>我也是四天灰印不加深,然后白板,今早体温降了,但是姨妈还没来
虽然我已经失败了,但是我希望你放松心情喔!说不好明天就加深了!顺利成为宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 16:34 | 来自疯狂造人
叮叮咣咣 发表于 2016-04-19 16:32
<br/>虽然我已经失败了,但是我希望你放松心情喔!说不好明天就加深了!顺利成为宝妈!
应该没那可能了,我只盼着没怀月经早点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,上个月我也是失望了,心情特别不好受,但是天底下的每个人都是妈生的,我们继续加油~
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
q1458201901922 发表于 2016-04-19 16:41
<br/>抱抱楼主,上个月我也是失望了,心情特别不好受,但是天底下的每个人都是妈生的,我们继续加油~
谢谢亲的安慰!是的!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
曾经两次经历!呵呵心都练成钢铁的啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:51 | 来自疯狂造人
楼主没事 我也生化后一次 当时特别特别难受 以为第二个月能中 第二个来大姨妈的时候心还是很痛 这个月本来就没想过会中 结果中了 我觉得要孩子就是要放松 一定要放松
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-04-19 19:50
<br/>曾经两次经历!呵呵心都练成钢铁的啦!
哎!互相抱抱!真的是被逼到坚强!
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
dtyuanyuan 发表于 2016-04-19 20:51
<br/>楼主没事 我也生化后一次 当时特别特别难受 以为第二个月能中 第二个来大姨妈的时候心还是很痛 这个月本来就没想过会中 结果中了 我觉得要孩子就是要放松 一定要放松
谢谢亲你的鼓励哟!我会坚强起来的!么么哒!祝你顺利生下健康可爱的baby呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
亲,你有没有流出灰白色膜状物,我昨天下午来月经,今早有血色膜状物流出来,但不是灰白的
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:51 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-20 09:43
<br/>亲,你有没有流出灰白色膜状物,我昨天下午来月经,今早有血色膜状物流出来,但不是灰白的
那我到没有注意啊,反正都很粘稠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:04 | 来自疯狂造人
我的经历和楼主很像,结婚后觉得很快就可以怀孕,没错新婚夜就种上了,可惜生化了,后来吃叶酸,吃了叶酸居然不排卵了,耽误了半年时间,后来断了叶酸就怀孕了,然后zzy不加深,生化,又怀孕,zzy依然不加深,生化!一年我生化了3个!<br/>第一次觉得是偶然,第二次觉得是累到了!第三次什么都没干,还是掉了!<br/>去医院做了全套的检查,知道是子宫内膜抗体阳性,吃了一个月中药,这个月终于升级了!心里还是很忐忑,害怕出意外,但是好在现在还好!估计过了3个月我才会彻底放心吧!
点击查看全文
叮叮咣咣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:57 | 来自疯狂造人
茱靓 发表于 2016-04-20 23:04
<br/>...
恭喜宝妈,希望你能顺利度过孕期,生个健康可爱的猴宝!到时候传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
叮叮咣咣 发表于 2016-04-21 22:57
<br/>恭喜宝妈,希望你能顺利度过孕期,生个健康可爱的猴宝!到时候传我好孕吧!
好的!等我稳定了!一定传你!不过那时候说不定你也已经有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
加油加油(^ω^)
点击查看全文