要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种怎么办呢?

25627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这种怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:22 | 来自WAP
Torch病毒全项 ,弓形体,巨细胞病毒,单纯疱疹病毒,风疹病毒,如果检查结果是igg高,说明你曾经感染过这个病毒,现在已经有抗体了;如果是igm,就说明你正在经历这个病毒,其中如果你有感染弓形虫和风疹病毒建议一定治好后再备孕,因为这两项容易导致胎儿流产畸形。单纯疱疹病毒,如果没有发现身上有水泡,单纯感染了,可以做一下分型,如果是一型没有关系,可以放心大胆的备孕,如果是二型或是弱阳,说明你感染了,需要治疗后备孕。
点击查看全文
w1456998333197 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-19 15:22
<br/>...
大夫说产生抗体了,问下我的检查结果对现在备孕有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:55 | 来自WAP
w1456998333197 发表于 2016-4-19 15:33
<br/>大夫说产生抗体了,问下我的检查结果对现在备孕有影响吗?
<br/><br/>大夫没说产生抗体就没事了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:51 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-19 15:55
<br/><br/><br/>大夫没说产生抗体就没事了吗?
没说,直说回家备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:58 | 来自WAP
w1456998333197 发表于 2016-4-19 17:51
<br/>没说,直说回家备孕
<br/><br/>那就是说医生认为对怀孕没影响,不用治疗了,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:28 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-20 06:58
<br/><br/><br/>那就是说医生认为对怀孕没影响,不用治疗了,别担心。
好好,谢谢你了!
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:13
好的呀,说明你以前曾经感染过风疹病毒和巨细胞病毒,已经产生抗体了,对这两种病毒有抵抗力了,可以备孕
点击查看全文