要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕了

1010126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

离水分丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:26
2010年流产后检查出多囊,2011年年底肌瘤流产,后面几年刮宫、宫腔粘连分离术2次,反复达英调月经,2015年下半年促排2次,第一次促排成功,但是没怀,第2次促排卵泡长都没长。马上要过年了,就干脆了开开心心过年不管这些了。年后回来也没去医院,3月份开始按照同事教的方法用试纸测排卵,没想到竟然在4月4号测到了强阳,强阳当天和转弱当天安排了2次同房。4月11日测的时候弱阳,ZZY是白板。然后几天没测,昨天4月18日测的时候,竟然测到了强阳,还觉得奇怪呢,忽然想起同事说过怀孕也会测到强阳,就马上喝水排尿测ZZY,没想到竟然就测到了粉红。然后不停灌水,陆陆续续测了好几根ZZY试纸,都有浅浅的印,但是颜色越来越浅了。心里确认是怀孕了,但是又不敢相信,担心诈胡。今天一早测ZZY试纸,印子变深了,马上去医院,抽血检查结果怀了。孕酮44.36,HCG305.9。空腹血糖6.1。因为之前有胎停育的经历,我问医生要不要保胎,医生说数据很好不需要保胎,但是血糖太高了,问我要不要住院。说是血糖高了,畸形儿的风险特别大。我想了想准备换家医院看,暂时不住院,自己注意饮食。虽然现在也各种担心,但是还是不停安慰自己,之前医生都是让我直接去做试管的,现在能自己怀,至少是件好事。我会和我的宝宝一起加油的。多囊卵巢真的能自然怀孕,希望大家有信心。放松心情,别给自己太大压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:27 | 来自疯狂造人
我也相信可以自己怀孕的,楼主注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传给我呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:04 | 来自Android
我也相信自己能够自然怀孕,楼主别给自己太大的压力,你和宝宝都会很健康的,你的宝宝一定会很坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:06 | 来自Android
我又两个月月经没来,现在不知道该怎么办?
点击查看全文
离水分丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:38
回复 °喵小姐
<br/>我又两个月月经没来,现在不知道该怎么办?
<br/><br/>放松心情,适当运动。年龄不大的话,要慢慢来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:40 | 来自Android
离水分丹 发表于 2016-04-20 09:38
<br/><br/><br/>放松心情,适当运动。年龄不大的话,要慢慢来。
29了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲 ,宝宝会很健康的,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福你和宝宝健康!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:25
是阳性了,恭喜好孕了哦
点击查看全文

离水分丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:36
回复 °喵小姐
<br/>29了。
<br/><br/>还是很年轻的,别着急。有的宝宝来的早,有的宝宝来的晚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
接好孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接五月多囊好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:15
恭禧了,接好孕 em20
点击查看全文
离水分丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:30
21号、25号又分别抽了HCG和孕酮,还有空腹血糖。孕酮又掉了,25号的结果是36点多,HCG已经6008了,空腹血糖自知道怀孕每天吃2片二甲双胍,也降了,25号的结果是6.39。医生说翻倍情况很好,孕酮也是很高,掉一点不用担心。但是因为我之前的胎停育经历,医生还是让我继续吃药保胎。目前每天2片二甲双胍、2片地屈孕酮、1片叶酸、3瓶盖滋肾育胎丸、还有1片复合维生素。本周末计划再抽血只看HCG和孕酮,下周末去照B超。
点击查看全文
离水分丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:43
4月22~24日有点闹肚子,饮食跟平时一样,跟医生确认是孕期服用二甲双胍是会有点这样反应,只要不见红就没关系。再说说二甲双胍这个药吧。本人自从前几年体检发现血糖和胰岛抵抗忽然就高,之前也体检过是没有的,就开始服用二甲双胍。后来想想可能是那几年频繁吃药打针抵抗力低,再加上有家庭糖尿病史,血糖就上去了吧。没吃药时,空腹血糖6.1多,吃了药就控制在了5.3~5.6左右。不过因为总是吃药真的很烦,又担心对身体不好,就是吃吃停停的。今年过年到知道怀孕这段时间,二甲双胍完全没有吃,所以空腹血糖又回到了以前的状况。但是一般来说,如果知道自己是糖尿病或者血糖比较高的姑娘,建议怀孕前就开始调节血糖。当然没调就怀了,也不用过分紧张,按照医生说的来就好了。一般来说,血糖高的姑娘知道怀孕了的话,医生是建议用胰岛素来控制血糖的,二甲双胍这种口服药其实或多或少对胎儿还是不好的,但是有些妇科医生还是会开给孕妇,应该是影响比较小吧。我25号看的南山妇幼的王主任,医术很好,她让我下周减少二甲双胍的剂量,每天1片即可,看看血糖情况就停药。
点击查看全文