要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃了克罗米芬促排,停药16天还没排卵怎么办

来自Android |举报
1323952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家看看我3号吃完促排卵药,到今天都16天了,排卵试纸还这样,也没排卵,怎么办啊?明天去打促排卵针还能打吗?

最佳答案

Lucky@oubaby 查看完整内容

有的,我吃中药期间也有去b超监测,但是一直没优势,去监测没几次,月经又来了,这样就是无排卵月经,你最好去正规的医院做!保险点也不会耽误治疗的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-04-19 18:26
<br/>真的有无排卵月经啊?我去年吃了一次中药,排卵试纸测到强阳,体温也有升高,然后去b超医生说没有卵泡,我一直认为是那个医生骗我的,因为是私人医院,她想让我在她那治疗,b超单都不给我
有的,我吃中药期间也有去b超监测,但是一直没优势,去监测没几次,月经又来了,这样就是无排卵月经,你最好去正规的医院做!保险点也不会耽误治疗的时间
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
排卵试纸还是白板啊!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能打了,太晚了,等下个月吧,促排针是在吃完克罗米芬就打的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭐冬冬❤ 发表于 2016-04-19 14:15
<br/>不能打了,太晚了,等下个月吧,促排针是在吃完克罗米芬就打的
我说错了,应该是长卵的针吃完克罗米芬打,在月经的第十五天打排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的?吃完五天之后卵泡多大?几号排的?打针了吗?
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-19 14:39
<br/>你的医生怎么说的?吃完五天之后卵泡多大?几号排的?打针了吗?
医生没说让b超,我现在也不知道什么情况
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
⭐冬冬❤ 发表于 2016-04-19 14:15
<br/>不能打了,太晚了,等下个月吧,促排针是在吃完克罗米芬就打的
那现在还有可能排卵吗?不排卵也来不了例假啊!我现在怎么办啊
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-04-19 15:22
<br/>医生没说让b超,我现在也不知道什么情况
我个人感觉你的医生有点不靠谱。我促排都是吃五天药之后去医院检测,医生会根据卵泡的大小决定接下来要不要打针,还会告诉几号再去监测。你吃完药之后医生啥也没说吗?
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-19 15:24
<br/>我个人感觉你的医生有点不靠谱。我促排都是吃五天药之后去医院检测,医生会根据卵泡的大小决定接下来要不要打针,还会告诉几号再去监测。你吃完药之后医生啥也没说吗?
我这个医生促排所有人都不监测卵泡,只说让30天后去见她,北京协和促排的
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-04-19 15:25
<br/>我这个医生促排所有人都不监测卵泡,只说让30天后去见她,北京协和促排的
吃药没效果的也是不监测?不打针?第一次听说。那你现在就换一家医院吧。先把月经等来,下月再接着促吧。
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-19 15:27
<br/>吃药没效果的也是不监测?不打针?第一次听说。那你现在就换一家医院吧。先把月经等来,下月再接着促吧。
我不排卵例假根本就不会来哎!
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-04-19 15:27
<br/>我不排卵例假根本就不会来哎!
我看你上一篇帖子说6号排卵的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
既然吃促排药了,你是多囊?多囊排卵试纸根本测不出啥的,哪有吃药还不去监测排卵的?这什么破医院
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>我看你上一篇帖子说6号排卵的啊。
我以为6号排卵了,体温降了又升了,可今天都13天了,体温乱七八糟感觉是没排。
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-04-19 15:31
<br/>我以为6号排卵了,体温降了又升了,可今天都13天了,体温乱七八糟感觉是没排。
测个早孕。要是没怀孕就去找医生开黄体酮。来月经之后接着促排就好了,用不着这么纠结啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不检测卵泡不知道涨几个泡泡吧,如果优势卵泡多大夫一般建议放弃呢,还是检测一下的好
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-19 15:30
<br/>既然吃促排药了,你是多囊?多囊排卵试纸根本测不出啥的,哪有吃药还不去监测排卵的?这什么破医院
我看的是北京协和最好的专家了,挂号费300,态度很差,趾高气扬一句话问不对还骂人,所以也不敢多位,就说让吃药测基础体温,30天后去见她
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-19 15:32
<br/>测个早孕。要是没怀孕就去找医生开黄体酮。来月经之后接着促排就好了,用不着这么纠结啦
早孕被咋呼了一次,这两天又啥也没有了!
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-04-19 15:34
<br/>早孕被咋呼了一次,这两天又啥也没有了!
那就去医院抽血看看,自己在家乱猜多浪费时间啊。抽血能看出来怀孕
点击查看全文