要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

长疱疹,还被老公传染感冒……

53123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催(っ╥╯﹏╰╥c),上周四大排畸顺利的通过,心情别提多高兴了,看着长的那么像我的小宝宝,还沉浸在各种他出生后的幻想中……呃……半夜发现右侧肚皮有点痒,半梦半醒中告诉自己不能挠,用手轻轻的摸了摸只觉得有几个小疙瘩。

昨天去医院检查,医生怀疑是疱疹,晴天霹雳,害怕伤害我滴宝宝,没有开药让我再问问产科医生。产科医生说好在我月份大了对宝宝没有多大影响,回家用红霉素软膏涂涂,别的药都不能用只能挺着,都说这个疱疹特别疼,目前还没到疼的阶段吧?就是再怎么疼我都能挺住为了我滴宝宝。这边还在因为长疱疹对宝宝感到深深的自责中时,昨天又发现有点流鼻涕,之前宝爸就感冒了,因为和宝爸是周末夫妻,本来他说感冒了这周末就不回来了,可我真的好想他,硬是让宝爸回来了,结果真是雪上加霜 ~呜呜呜~ 实在是对不起宝宝。祈祷宝宝不要让我影响了,担心中~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:46 | 来自疯狂造人
别担心,这个时候宝宝很稳定了。感冒的话你试一试新鲜柠檬切片泡开水,加一点盐,喝了治疗感冒的,多喝几大杯,我感冒试了挺有效的。接大排畸顺利通过
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 16:07 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>别担心,这个时候宝宝很稳定了。感冒的话你试一试新鲜柠檬切片泡开水,加一点盐,喝了治疗感冒的,多喝几大杯,我感冒试了挺有效的。接大排畸顺利通过
谢谢这位宝妈,我都担心死了,老打喷怕伤害宝宝 。一会我就试试你的方法 。也祝你四维顺利通过!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 23:04 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文